kurshlo
Мастер спорта
Re: Первенство РОССИИ среди молодежи 1994-1996 гг.р
Barkal!Щедрый написал(а):Бибулатов в финале
Barkal!Щедрый написал(а):Бибулатов в финале
ниче,молодой еще! :-)Миширби написал(а):Алборов проиграл на туше
;;-)))Soslan808 написал(а):ниче,молодой еще! :-)Миширби написал(а):Алборов проиграл на туше
Будет мужиком если выиграет своим годом, можно честно в глаза парням смотреть, а не ходить позориться из-за денег.Миширби написал(а):Цакулов проиграл Раджабову!Очень жаль.Через 4 года Цакулов (1998гр) все таки станет первым.Это к сведению Билла.
Отвечали очень много раз.Gubden711 написал(а):Мляяя тут в день соревнований все моросят чтоли ? Вы хоть иногда смотрите да че пацаны спрашивают ,я в аху...х просто уже сколько людей вместе со мной спросили кому Муртуз проиграл ?и все плотно положили на это ,не зря всегда знаю что в день турниров не стоит сюда вообще заходить
БАКИР написал(а):66 кг
верх
1/32 финала
1. МАРАТ ДЕДЕГКАЕВ
2. Руслан Исмаилов
3. ДЕНИС БЕТЕЕВ
4. КАЗБЕК ЧЕРТКОЕВ
5. Маирбек Саидов
6. Расул Арсаналиев
7. ЗАУР СИДАКОВ
8. Тайгиб ГАсанов
9. Муслим Караев
10. ГЕОРГИЙ ГАГИЕВ
11. Хамзат Хамидов
12. Нажмил Цыденжапов
13. Эльвин Мамедов
14. Азрет Улимбашев
15. Аслангери Хатеров
16. Булат Атаев
17. Тимур Николаев
18. Айнар Лабза
29. ТАЙМУРАЗ ГУРИЕВ
20. Акоп Торосян
21. Шамиль Магомедов
22. Мисак Акобян
23. Магомед-хан Магомедов
24. Рустам Джардисов
25. СОСЛАН ГИГОЛАЕВ
26. Али Алиев
27. Хастемир Тлиашинов
28. Семен Терещенко
29. В. Толмачев
30. Мурад Нухкадиев
31. АЛАН ДЖИОЕВ
32. Арсен Гусбанов
низ
33. Бакар Аюбов
34. Александр Лисицкий
35. Евгений Жербаев
36. Арслан Арсланбеков
37. Муртуз Муслимов
38. Арбак Сат
39. Имам Гусейнов
40. Гаджимурад Абакаров
41. АЗАМАТ ХОДОВ
42. Магомед Магомедов
43. Андрей Кетия
44. Бады-Сагаан Монгуш
45. Аюб Кадыров
46. Сергей Тепляков
47. Раджаб Гамзатов
48. ЗАУР ТОМАЕВ
49. Джохар Исаков
50. Сылдыс Монгуш
51. Хамзат Юсупов
52. Алексей Иванов
53. Герман Устинов
54. ТАЙМУРАЗ САЛКАЗАНОВ
55. Баир Хордаев
56. Абуталим Гамзатов
57. ГАМЛЕТ РАМОНОВ
58. Эми Умарпашаев
59. Георгий Смолчк
60. Саадумагомед Мачилаев
61. Константин Власов
62. Магомед-хабиб Кудимагомедов
63. ЭЛЬБРУС БОЛОТАЕВ
65. Кужугет Шалбач
-----------------------------
1/16 финала:
1 Дедегкаев- Черткоев
2-Арсаналиев- Сидаков
3- Гагиев- Нажмил Цыденжапов
4-
5 Гуриев- Николаев
6- Магомед-хан Магомедов- Шамиль Магомедов
7- Терещенко- Али Алиев
8- Гусбанов- Нухкадиев
9- Жербаев-
10- Муслимов - Абакаров
11- Ходов- Монгуш
12- Аюб Кадыров- Томаев
13
14 Устинов
15 Умарпашаев -
16 Кадимагомедов - Кужегет
--------------------------------------------------------
1/8 финала
1 Арсаналиев - Дедегкаев
2 ? - Гагиев
3 Магомед-хан Магомедов - Гуриев
4 Терещенко - Гусбанов
5 Жербаев - Муслимов
6 Томаев - Монгуш
7 Устинов-
8 Умарпашаев- Кадимагомедов
--------------------------
1/4 финала
1 Арсаналиев - КБР
2 Терещенко- Хирамагомед
3 Жербаев- Томаев
4 Умарпашаев-- Устинов
----------------------------------------------
1/2 финала
Арсаналиев - Терещенко
Жербаев- Умарпашаев
-----------------------------------
финал:
Арсаналиев- Жербаев
Билл написал(а):Будет мужиком если выиграет своим годом, можно честно в глаза парням смотреть, а не ходить позориться из-за денег.Миширби написал(а):Цакулов проиграл Раджабову!Очень жаль.Через 4 года Цакулов (1998гр) все таки станет первым.Это к сведению Билла.
Я хотел так ответить :-) действительно ка жадный раз одно и то же, Миширби постоянно это говоритБАКИР написал(а):Отвечали очень много раз.Gubden711 написал(а):Мляяя тут в день соревнований все моросят чтоли ? Вы хоть иногда смотрите да че пацаны спрашивают ,я в аху...х просто уже сколько людей вместе со мной спросили кому Муртуз проиграл ?и все плотно положили на это ,не зря всегда знаю что в день турниров не стоит сюда вообще заходить
Всегда,сколько бы не проходило турниров,результаты все на первой страницы и ВСЕ об этом знают.
молодец что побеждал, на будущее пусть не позорит себя грязными победами, деньгами.Миширби написал(а):Билл написал(а):Будет мужиком если выиграет своим годом, можно честно в глаза парням смотреть, а не ходить позориться из-за денег.Миширби написал(а):Цакулов проиграл Раджабову!Очень жаль.Через 4 года Цакулов (1998гр) все таки станет первым.Это к сведению Билла.
Ты не понял...он сегодня уже побеждал не то что сверстников,но и тех кто старше его на 4 (!) года и больше. :a_g_a:
легче же возмутиться))Абумуслим написал(а):Я хотел так ответить :-) действительно ка жадный раз одно и то же, Миширби постоянно это говорит
Билл написал(а):молодец что побеждал, на будущее пусть не позорит себя грязными победами, деньгами.Миширби написал(а):Билл написал(а):Будет мужиком если выиграет своим годом, можно честно в глаза парням смотреть, а не ходить позориться из-за денег.Миширби написал(а):Цакулов проиграл Раджабову!Очень жаль.Через 4 года Цакулов (1998гр) все таки станет первым.Это к сведению Билла.
Ты не понял...он сегодня уже побеждал не то что сверстников,но и тех кто старше его на 4 (!) года и больше. :a_g_a:
какое юридическое лицо ты о чемШикарный написал(а):Билл написал(а):молодец что побеждал, на будущее пусть не позорит себя грязными победами, деньгами.Миширби написал(а):Билл написал(а):Будет мужиком если выиграет своим годом, можно честно в глаза парням смотреть, а не ходить позориться из-за денег.Миширби написал(а):Цакулов проиграл Раджабову!Очень жаль.Через 4 года Цакулов (1998гр) все таки станет первым.Это к сведению Билла.
ты представлял юридическое лицо , в договоре ? Без всяких док , ты болаболишь )
+1kurshlo написал(а):действительно если считаете что кто-то с поддельной датой года рождения, то будьте любезны приводить доказательство, если их нету, то не нужно об этом здесь писать, никто не может знать кто с какого года, кроме их родственников, друзей детства и односельчан.