или два балла сразу, или предупреждение видимо.Vasald написал(а):2-2 проиграл.. но, если проигрывал 0-2..а потом набрал 2..? по качеству,видимо?(БАКИР написал(а):Гуриев во втором периоде пока проигрывает Хиромагомеду 0-2
kurshlo написал(а):или два балла сразу, или предупреждение видимо.Vasald написал(а):2-2 проиграл.. но, если проигрывал 0-2..а потом набрал 2..? по качеству,видимо?(БАКИР написал(а):Гуриев во втором периоде пока проигрывает Хиромагомеду 0-2
пока тишина на счет Эми.Зубайр написал(а):Чё там Эми?Или я пропустил? Не проиграл?
я сам за него переживаю! что за тишина? но времени на отдых предостаточно..должен был восстановитьсяЗубайр написал(а):Чё там Эми?Или я пропустил? Не проиграл?
вот это неожиданность... :du_ma_et:GORETS написал(а):15:50. 55 кг. Бурят Тамир Гармаев со счетом 6:3 наносит поражение Шамилю Омарову. Бурят в четвертьфинале встретится с хасавюртовцем Магомедом Идрисовым.
4 часа, а еще 1/8 не начались!Щедрый написал(а):Не боролся эми еще....тут такая каша...терешенко выиграл у Гусбанова