если нет ошибок,вот новые сетки Щедрый скинул,они правильные.kurshlo написал(а):понял что в первой схватке, на первой странице весь расклад, в 66 кг 65 участников ?
Ничего страшного,он на правильном пути,молодежная Россия-конечно же престижно,но поверь это лишь трамплин,главное взрослый МИР..вот за него и нужно расстраиваться,Гамлет освоится в 65 и еще не раз увидем его победы,да и проиграл он оч. сильному и неудобному сопернику достойно,это борьба..Alanka15 написал(а):Прям до слез обидно за Гамлета!(((((((( :-(
Это называется Шапито..kurshlo написал(а):а как отбираются борцы на эту Россию? разве возможно легального участие такого количества борцов в одном весе?
Аца,он просто только перешел,нужно немного времени..а вес 65-нормально для него,пока 67,5 кг,но не проблема подкачаться..АЦА написал(а):просто не его вес 66, он маленький ростом, плюс только перешел. Посмотрим что будет показывать в этом весе.. .
Дай то Бог! А то если честно, я из за него полюбила борьбу.. как то случайно посмотрела его схватку и он так нереально красиво боролся.. :bra_vo:БАКИР написал(а):Ничего страшного,он на правильном пути,молодежная Россия-конечно же престижно,но поверь это лишь трамплин,главное взрослый МИР..вот за него и нужно расстраиваться,Гамлет освоится в 65 и еще не раз увидем его победы,да и проиграл он оч. сильному и неудобному сопернику достойно,это борьба..Alanka15 написал(а):Прям до слез обидно за Гамлета!(((((((( :-(
Бак, мне вот что интересно как они с братом в одном весе собираются бороться ?БАКИР написал(а):Аца,он просто только перешел,нужно немного времени..а вес 65-нормально для него,пока 67,5 кг,но не проблема подкачаться..АЦА написал(а):просто не его вес 66, он маленький ростом, плюс только перешел. Посмотрим что будет показывать в этом весе.. .
Готовимся к России в 65!
Aslan15 писал(а):В 66 что за ужас.По 6-7 схваток получается у ребят.Зачем столько народу???
Аслан,об этом предлагаю поговорить после чемпионата.Как и обсуждали пора уже направить в федерацию,а может быть даже ФИЛА,Лично Лаловичу письмо с нашими мыслями и предложениями.Пора позиционировать себя.Я думаю человек 100 точно под пишется,учитывая то как форумчане обсуждали и предлагали разные дельные предложения.Вот и предлагается все это обобщить и довести до сведения чиновников ФИЛА разных уровней. :a_g_a:
Халлаев и Хаев еще не боролись,Алборов выиграл,Тасоев проигралАЦА написал(а):Хаев и Алборов не боролись еще ?
Алборов выиграл первую Магомеда СултановаАЦА написал(а):Хаев и Алборов не боролись еще ?
Они собираются разыграть финал ЧР-2016))АЦА написал(а):Бак, мне вот что интересно как они с братом в одном весе собираются бороться ?