смысла нет и наших кадетов полно,много тех,кто не прошел отбор-заявлены,система напрочь гнилая..ol13 написал(а):Вот опять- Адам Анзоров-выступает за 1997 год- зачем он здесь?
Миширби написал(а):Аслан,об этом предлагаю поговорить после чемпионата.Как и обсуждали пора уже направить в федерацию,а может быть даже ФИЛА,Лично Лаловичу письмо с нашими мыслями и предложениями.Пора позиционировать себя.Я думаю человек 100Aslan15 написал(а):В 66 что за ужас.По 6-7 схваток получается у ребят.Зачем столько народу???
точно под пишется,учитывая то как форумчане обсуждали и предлагали разные дельные предложения.Вот и предлагается все это обобщить и довести до сведения чиновников ФИЛА разных уровней. :a_g_a:
Шикарный написал(а):Только лишь в жестких условиях рождаются чемпионы. Так что пусть удваивают количество.
Ага с 8-ми утра до 12-ти ночи соревноваться будут!Шикарный написал(а):Миширби написал(а):Аслан,об этом предлагаю поговорить после чемпионата.Как и обсуждали пора уже направить в федерацию,а может быть даже ФИЛА,Лично Лаловичу письмо с нашими мыслями и предложениями.Пора позиционировать себя.Я думаю человек 100Aslan15 написал(а):В 66 что за ужас.По 6-7 схваток получается у ребят.Зачем столько народу???
точно под пишется,учитывая то как форумчане обсуждали и предлагали разные дельные предложения.Вот и предлагается все это обобщить и довести до сведения чиновников ФИЛА разных уровней. :a_g_a:
Только лишь в жестких условиях рождаются чемпионы. Так что пусть удваивают количество.
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Только лишь в жестких условиях рождаются чемпионы. Так что пусть удваивают количество.
А почему ты считаешь,что большее количества участников ужесточает условия? ) Я как раз думаю наоборот,больше проходных схваток,кого попало записывают,при этом страдает качество..
Баркал брат.Yusup777 написал(а):Другие веса завтра брат
БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Караул,сколько левых!Зачем тогда цирк устраивать насчет отбора на Россию в чемпионатах ФО и других отборочных турнирах.Зачем их вообще проводить под лозунгом отборочных?!Нее друзья,с этим бардаком обязательно надо кончать!Я лично обязательно поговорю на эту тему с Арсеном!Нельзя больше молчать!Я имею ввиду весь комплекс проблем,о которых мы все знаем.Aslan15 написал(а):В 66 что за ужас.По 6-7 схваток получается у ребят.Зачем столько народу???
Рыба гниет с головы. Надо менять руководство федерации, бардак устроили.Vit написал(а):БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Караул,сколько левых!Зачем тогда цирк устраивать насчет отбора на Россию в чемпионатах ФО и других отборочных турнирах.Зачем их вообще проводить под лозунгом отборочных?!Нее друзья,с этим бардаком обязательно надо кончать!Я лично обязательно поговорю на эту тему с Арсеном!Нельзя больше молчать!Я имею ввиду весь комплекс проблем,о которых мы все знаем.Aslan15 написал(а):В 66 что за ужас.По 6-7 схваток получается у ребят.Зачем столько народу???
Почему наши такие законопослушные? (В итоге проигрываем)Ни те закосов, ни те левых итд. А некоторым все до фонаря . Говори не не говори , пиши не пиши итд бесполезно. Где справедливость? И когда весь этот бардак закончится? Смотреть на все это тошно и противно, ибо наглеж с каждым годом становится все больше и больше. Товарищи, где ваша совесть и честь?]