Спасибо братка!!!!! Ожил просто космос.Миширби написал(а):Юсупа персонально поздравляю с выходом Имама в финал!Также и всех поклонников Имама и Гаджимурада!И себя ,с практически 100 % -ным угаданным прогнозом в кат 60 кг! :bra_vo:
Спасибо братка!!!!БАКИР написал(а):Гаджимурад-Имам,этот финал справедлив и был предсказуем.
Так не пойдет! Хорошо,что не твоя воля! :ya_hoo_oo:БАКИР написал(а):Но была бы моя воля,я финал бы отменил и обоих послал бы))
Чё толку если 10:0 проигрывает. Пусть даже фаворитуDavudazul написал(а):Айдын написал(а):мешокЩедрый написал(а):Аджиев-Куулар 10-0
Однозначно есть уже хороший борец созревший!
Это внутри должно быть..мастерства то ему хватает,я думаю что он проиграл до схватки еще.Айдын написал(а):Чё толку если 10:0 проигрывает. Пусть даже фавориту
а это действительно бред,да еще какой.. :ps_ih:Миширби написал(а):Я бы еще и одну из бронзовых медалей убрал.Не должно быть второй! :a_g_a:
У меня 100%)))Миширби написал(а):Юсупа персонально поздравляю с выходом Имама в финал!Также и всех поклонников Имама и Гаджимурада!И себя ,с практически 100 % -ным угаданным прогнозом в кат 60 кг! :bra_vo:
Вот вотБАКИР написал(а):Это характер..без него не добьешься высот.
Yusup777 написал(а):Прогнозы на финалы от осетинских братьев. Наши могут не отвечать
Блииин! а я думал что я один так думаю и молчал все время :-)БАКИР написал(а):а это действительно бред,да еще какой.. :ps_ih:Миширби написал(а):Я бы еще и одну из бронзовых медалей убрал.Не должно быть второй! :a_g_a:
:-)Soslan808 написал(а):Блииин! а я думал что я один так думаю и молчал все время :-)БАКИР написал(а):а это действительно бред,да еще какой.. :ps_ih:Миширби написал(а):Я бы еще и одну из бронзовых медалей убрал.Не должно быть второй! :a_g_a:
+1 :-(Soslan808 написал(а):Блииин! а я думал что я один так думаю и молчал все время :-)БАКИР написал(а):а это действительно бред,да еще какой.. :ps_ih:Миширби написал(а):Я бы еще и одну из бронзовых медалей убрал.Не должно быть второй! :a_g_a: