Soslan808
Мастер спорта
:ne_vi_del: че то я атак не видел! одна была,и то попался на обратный! короче,сильно я злюсь щас!Aslan15 написал(а):Сос,мне не показалось,что он стоял.Атаковал всю схватку.
:ne_vi_del: че то я атак не видел! одна была,и то попался на обратный! короче,сильно я злюсь щас!Aslan15 написал(а):Сос,мне не показалось,что он стоял.Атаковал всю схватку.
Aslan15 написал(а):Сос,мне не показалось,что он стоял.Атаковал всю схватку.
В полуфинале проиграл Хугаеву,с кем Альдиев боролся.Как не знаю,не смотрел.kurshlo написал(а):Идрисов кому как, и на какой стадии проиграл?
Нам нужен мир.Желательно весь.)Soslan808 написал(а):золота всегда мало!
вот-вот! они и виноваты :men:Миширби написал(а):Аслан,Сослан,вот ,если бы вы все таки поехали и были бы в зале,точно выиграли бы еще эти два финала.Ваша прямая вина.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
С обратками лействительно одни непонятки.Чакаев помоему каждую вторую схватку? если не больше,из-за них проиграл/Soslan808 написал(а):вообще этот обратный на мой взгляд полный бред! а тем более когда приземление бывает на ноги с последующим накрытием! :nez-nayu:
Уа Аллейкум Ассалам,ЧЕМПИОН)Кент написал(а):АссаламуАлейкум. как там Иса Шапиев?
я думаю, он все-таки про Шапиева Ису спрашивает. в 69 боролся)БАКИР написал(а):Уа Аллейкум Ассалам,ЧЕМПИОН)Кент написал(а):АссаламуАлейкум. как там Иса Шапиев?
он Жабраил же?
Кажется ДулаевуКент написал(а):они братья, всегда путаю их. а Иса кому проиграл незнаешь Васалд?
п.с. пол часа мучаюсь, пока отпр. смс. с тел. не идет!