Какая такая атака?!Просто,мягко говоря,неумный болела!Меня он точно достал,кто бы это ни был!Aslan15 написал(а):Это психологическая атака)Миширби написал(а):Достал уже со своим "синий пассив"!
)))))))Зубайр написал(а):Эх,жаль нашей тяжелой артиллерии не было.Братьев Ахметхановых.))
В виду черного пиара, уже звучит нарицательно... Братья Ахметхановы..Зубайр написал(а):Альдиев спас настроение.
Эх,жаль нашей тяжелой артиллерии не было.Братьев Ахметхановых.))
Миширби написал(а):Понятно! Мои поздравления!Между прочим он тоже чемпион России 2012 года,но в кат 76 кг! :a_g_a:kurshlo написал(а):наверное так, я не следил за утренней сессией, незнаю что и как, но то что Руслан Альдиев вышел в финал и выграл золото это это факт.
До 76 кг.
1. Русланбек Альдиев
2. Усман Хаджимурадов
3. Нурмагомед Тхакахов
3.Жамал Меджидов
;;-))) :co_ol:Aslan15 написал(а):Это психологическая атака)Миширби написал(а):Достал уже со своим "синий пассив"!
Баркал! Поздравляю Осетию с кучей золота!Миширби написал(а):Понятно! Мои поздравления!Между прочим он тоже чемпион России 2012 года,но в кат 76 кг! :a_g_a:kurshlo написал(а):наверное так, я не следил за утренней сессией, незнаю что и как, но то что Руслан Альдиев вышел в финал и выграл золото это это факт.
не надо было опять стоять всю схватку!Aslan15 написал(а):Уроды судьи.За что 4 балла.Отдали схватку.
Вам что мало золота? Давайте лучше поздравим всех победителей и их поклонников!я желаю борцам новы побед!Soslan808 написал(а):зла не хватает! два финала отдали тупо изза этой идиотской выжидательной тактики!