Re: Первенств России-15 среди юниоров 1996-1998 г.р. Смоленс
у меня тожеМиширби написал(а):Только у меня проблемы с трансляцией?
у меня тожеМиширби написал(а):Только у меня проблемы с трансляцией?
печально( ..примерно 5-10Миширби написал(а):у меня подключилась трансляция.Чем финал в 120 закончился7
БАКИР написал(а):печально( ..примерно 5-10...Миширби написал(а):у меня подключилась трансляция.Чем финал в 120 закончился7
Баев порадовал,оправдал надежды на 100%Миширби написал(а):Хорошо,что Баев весь день настроение поднимал своей зрелищной борьбой.Молодец !
усыпляю бдительность)Aslan15 написал(а):Баев,Коциев,Гуцаев порадовали!Красавчики,ни каких вопросов нет)
Тяжи откровенно разочаровали!Бак чем занимается там?! :-)
Зубайр, не переживай так сильно, береги себя. Ничего провального там нету, и не юниоры это вовсе.Зубайр написал(а):В 86 финалисты кто по нации никто не знает ? Если не чеченцы, то провальный чемпионат.
Зубайр,про братьев Меджидовых мы на форуме неоднократно писали.Они точно не славяне.Дагестанцы оба.А вот Магомед Айсханов мне кажется славянин.Во всяком случае,кроме славян эта фамилия ни у одного народа Кавказа не встречается.Разные вариации есть,но именно АЙСХАНОВ встречается только у славян.Зубайр написал(а):В 86 финалисты кто по нации никто не знает ? Если не чеченцы, то провальный чемпионат.
Да, ты прав. Я даже на молодых перспективных дзюдоистов смотрю шас и думаю, будет ли у них шанс в 2020, когда по идее вложенное сейчас в них должно отдачу дать. Не получится ли как с золотым поколением начала 90-х.Хамид написал(а):Зубайр, не переживай так сильно, береги себя. Ничего провального там нету, и не юниоры это вовсе.Зубайр написал(а):В 86 финалисты кто по нации никто не знает ? Если не чеченцы, то провальный чемпионат.
Показатель- взрослая борьба, там всё нормально, направление правильное, выделяются деньги. Всё намного лучше чем несколько лет назад, когда на Ярыгина от нас поехало 4 человека ( из них двое тренеров). Сейчас главное, чтобы войны не было. Мировую имею ввиду (мой телевизор только бомбёжки что-то показывает).
Меджидов не наш. Айсханов наш. Я так думаю. Могу и ошибаться, сразу к нам не зачисляй его.
Значит нет золота. Ладно не будем сильно горевать, просто в минус этот турнир поставим. Как не крути, но если нет золота хоть одного, не может турнир успешным быть, хоть гора серебра и бронзы у тебя будет.Миширби написал(а):Зубайр,про братьев Меджидовых мы на форуме неоднократно писали.Они точно не славяне.Дагестанцы оба.А вот Магомед Айсханов мне кажется славянин.Во всяком случае,кроме славян эта фамилия ни у одного народа Кавказа не встречается.Разные вариации есть,но именно АЙСХАНОВ встречается только у славян.Зубайр написал(а):В 86 финалисты кто по нации никто не знает ? Если не чеченцы, то провальный чемпионат.
http://wrestrus.ru/news/fsbrnews/No...j_bor_be_sredi_junoshej_1996_1998_g_r_2_j_den
https://www.youtube.com/watch?v=x2DujvNUqgs
https://www.youtube.com/watch?v=rOLMOFh0DiI
Первенство России-15 среди юниоров 1996-1998 г.р. Смоленск.19-22.11.15.
В период с 19 по 22 ноября в городе-герое Смоленске сильнейшие борцы вольного стиля со всей страны поспорят за медали первенства России среди юниоров 1996-1998 годов рождения.
Ожидается, что на молодежное первенство страны приедут около 200 сильнейших юниоров страны,которые на протяжении двух дней будут разыгрывать награды в восьми весовых категориях. Поединки пройдут на трех коврах арены, построенной для состязаний легкоатлетов.
В первый день соревнований на ковер легкоатлетической арены выйдут борцы весовых категорий 50,60,74,96; во второй – 55,66,84,120 кг.