Не за что братDavudazul написал(а):Мага баркала брат за всю инфо:-)
Бак тебе тоже.
Для меня также важно было помочь организаторам избежать всевозможных манипуляций с взвешиванием и жеребьевкой, необъективного судейства, что прежде сплошь и рядом наблюдалось на подобных соревнованиях. И мы этого добились. Спросите приезжих тренеров, и они вам скажут, что никакого режима благоприятствования к хозяевам не было и не будет. На этих соревнованиях введены новшества, которые лишают судей, спортсменов и тренеров возможности пойти на подлог. Например, если раньше процедура взвешивания проходила в закрытой кабинке, и там можно было «не заметить» лишние кило у борца, то сейчас все показатели высвечиваются на открытом для всеобщего обозрения мониторе. Прозрачной стала и жеребьёвка: участники вытаскивают шары, как в лотереи, тогда как прежде они брали со стола бумажки, которые нередко были помечены. И еще одно важное новшество заключается в том, что на решающие поединки судьи не назначаются, а выбираются посредством жеребьёвки
БАКИР написал(а):пишу для осетин,а не для критики. Что касается Алана Зассеева. Он вышел прямо после операции,мениски оперировал и еще не восстановился,фактически заставили бороться..сказали борись,а там как получится,никаких задач не ставь..вышел в обоих наколенниках
может перенервничал просто, вот и укусил... чего с кем не бывает :hi_hi_hi:Gubden711 написал(а):Шик вижу на твой вопрос не хочет никто отвечать я рискну)) за кисть укусил Магу Якубов Адам )) опасный пацан помоему)
КАЧМАЗ написал(а):Я это я, а Бакир это Бакир!!!
Ты помогла?Ironka написал(а):протащили всё-таки)))Мага_05 написал(а):66 кг Финал Курбаналиев - Батыров!
Aslan15 написал(а):Укусил же даг дага?Нурутдин написал(а):)))))Davudazul написал(а):togo zasudili etogo ukusili togo sudyi tashat tot xromaet etot zabolel xvatit!