Чемпионат России среди юниоров (1992-1994) 2012 (Хасавюрт)

Re: Первенство РОССИИ (92-94гг)

Курбаналиев Чемпион! Два периода с ноги, первую брал Батыров!

Шикарный

Тренер

Короче Чеченцы снова ужасно выступили ((( не в одном весе презеров нет(((
Всех победителей и болел поздравляю !!!

74 кг Макоев в двух периодах выиграл Минкаилова 6:1 2:1

БАКИР

Правление
Команда форума

Только домой зашел,не знаю была ли информация,но Макиев чемпион,положил Санакоева.

БАКИР

Правление
Команда форума

вроде первый период Санакоев выиграл 4-3,второй Макиев,в третьем Заур сломал и положил. В целом говорят Макиев был получше,спокойно уверенно боролся.

БАКИР

Правление
Команда форума

пишу для осетин,а не для критики. Что касается Алана Зассеева. Он вышел прямо после операции,мениски оперировал и еще не восстановился,фактически заставили бороться..сказали борись,а там как получится,никаких задач не ставь..вышел в обоих наколенниках..он бросковый,голова работает отлично,но его в наглую говорят засудили..в третьем периоде он полюбому бы выиграл.Он молодой еще.результатом я лично доволен.

Судейство было не беспредельным,но оставляло желать лучшего..хотя если сильнее полюбому понятно,что выиграешь.

Говорят,лучше остальных в 66 смотрелся на этот раз Пшналтов,но ему тоже придумали предупреждение,не дали выиграть..растет пацан,также оч. опасен будет на России,вместе с Курбаналиевым.

Почему -то не выступил Абаюков,неужели травмирован?

GUEST

Мастер спорта

Для меня также важно было помочь организаторам избежать всевозможных манипуляций с взвешиванием и жеребьевкой, необъективного судейства, что прежде сплошь и рядом наблюдалось на подобных соревнованиях. И мы этого добились. Спросите приезжих тренеров, и они вам скажут, что никакого режима благоприятствования к хозяевам не было и не будет. На этих соревнованиях введены новшества, которые лишают судей, спортсменов и тренеров возможности пойти на подлог. Например, если раньше процедура взвешивания проходила в закрытой кабинке, и там можно было «не заметить» лишние кило у борца, то сейчас все показатели высвечиваются на открытом для всеобщего обозрения мониторе. Прозрачной стала и жеребьёвка: участники вытаскивают шары, как в лотереи, тогда как прежде они брали со стола бумажки, которые нередко были помечены. И еще одно важное новшество заключается в том, что на решающие поединки судьи не назначаются, а выбираются посредством жеребьёвки

Soslan Oss

КМС

БАКИР написал(а):
пишу для осетин,а не для критики. Что касается Алана Зассеева. Он вышел прямо после операции,мениски оперировал и еще не восстановился,фактически заставили бороться..сказали борись,а там как получится,никаких задач не ставь..вышел в обоих наколенниках

Зачем, Алик? Это же первенство по юношам только, не чемпионат мира.

Gubden711

Мастер спорта

Вот Адольф такую глупую ошибку сделал,мог же и должен был выиграть и быть в финале..
мы как гостеприимный народ уступили финал 74 соседям из Осетии))
на 66 понравился кабардинец Бесланиев,четко в ноги залетает и вырывает наверх...
Я выходил в одно время и не уследил,Мага кому проиграли Шарип Шарипов и Макоев 74??

Gubden711

Мастер спорта

Шик вижу на твой вопрос не хочет никто отвечать я рискну)) за кисть укусил Магу Якубов Адам )) опасный пацан помоему)

Rustam07

КМС

Gubden711 написал(а):
Шик вижу на твой вопрос не хочет никто отвечать я рискну)) за кисть укусил Магу Якубов Адам )) опасный пацан помоему)
может перенервничал просто, вот и укусил... чего с кем не бывает :hi_hi_hi:

Аман

Пользователь

кто знает Маликов Даниял и Абдурахманов Халил как отборолись?

Шикарный

Тренер

шикарныйGubden711"]Шик вижу на твой вопрос не хочет никто отвечать я рискну)) за кисть укусил Магу Якубов Адам )) опасный пацан помоему)[/quote]

Я думал он его за ногу , в шею или ухо укусил )))) а тут кисть ))) ненадо по лицу бить и в зубы не попадешь )))))

Davudazul

Мастер спорта

Davudazul

Мастер спорта

________
50-Уверен был в Беспалом
55-За Азамата болел(честно говоря)
60-Думал Хабиб тут будет
66-КурбанАлиев(был уверен),но молодчина Хабиб(новая категория)и уже результат
74-За Адольфа болел.Как бы не было,тоже молодец,сколько схваток выиграл.Поздравляю Осетинский финал.
84-За Кудию И Нурова говорили что пашут конкретно...Поэтому предпологал
96-
120 Нурасулов(был уверен)

Что же,спасибо информаторам.Я рад результатам.

Сверху