Чемпионат России среди юниоров (1992-1994) 2012 (Хасавюрт)

Кудар

Мастер спорта
Re: Первенство РОССИИ (92-94гг)

Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Укусил же даг дага?

Великий Тайсон тоже кусал и че?
ты считаешь то что Тайсон откусил часть уха Холифилду, это плюс Тайсону?? это самый позорный момент его жизни, какой бы Великий он не был.

для нас конечно результат неутешительный,1 золото после 4 маловато.но тревогу бить не стоит,то одни выходят вперед,потом другие.основной показатель-взрослый ЧР.А даги молодцы,держат марку,расслабляться времени не дают)))Результат блестящий,с чем и поздравляю,но ожидайте реванша)))

Davudazul

Мастер спорта

Осетин написал(а):
для нас конечно результат неутешительный,1 золото после 4 маловато.но тревогу бить не стоит,то одни выходят вперед,потом другие.основной показатель-взрослый ЧР.А даги молодцы,держат марку,расслабляться времени не дают)))Результат блестящий,с чем и поздравляю,но ожидайте реванша)))

Вот вот.Умная речь пошла.

КАЧМАЗ

Пользователь

Русик из пепла или как там тебя , с тобой вообще нет желания общаться, написал потому что надоело твою пургу читать.

shoma871

Спортсмен

Когда Якубов выталкивал Магу за ковер там не было бала сто процентов рядом со мной было ,первый бал зря дали Якубову,даже касание не было.,а за укус,укус был нормальным я видел))

shoma871

Спортсмен

Якуб тоже боролся с двумя минисками,он еще похудел на шесть кило,а боролся хорошо чуть не хватило,чеченцу хасовскому проиграли так же хорошо боролись,Раджабов Мухтар,Иманшапиев магомед он почти год не тренировался после мира,Анвар и гамач его сильно довили что у него ноги отекали.только не давно начал,и выйграл две схватки ,и то когда он проиграл тот брал ногу в третьем пер..

shoma871

Спортсмен

Самый спокойный пацан с зала выйграл россию,все вшоке были,Нуров 96 бродяга :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
Якуб тоже боролся с двумя минисками,он еще похудел на шесть кило,а боролся хорошо чуть не хватило,чеченцу хасовскому проиграли так же хорошо боролись,Раджабов Мухтар,Иманшапиев магомед он почти год не тренировался после мира,Анвар и гамач его сильно довили что у него ноги отекали.только не давно начал,и выйграл две схватки ,и то когда он проиграл тот брал ногу в третьем пер..
Спасибо за инфо,будем знать!

Травмы конечно же у многих,просто мы не все знаем..

shoma871

Спортсмен

Бак,инфо у меня куча есть просто много веремени займет здесь писать :-) :-)

Davudazul

Мастер спорта

Шома уцы,не останавливайся !)всем интересно

Кудар

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Осетин написал(а):

Вот вот.Умная речь пошла.
тебе первое предупреждение.

Шамиль Катиновасов кому проиграл на 74 кг: Азамату или Макиеву и как проиграл? Я думал в этому году он выиграет.. :du_ma_et:

Aslan15

Тренер

Хаджимурад написал(а):
Шамиль Катиновасов кому проиграл на 74 кг: Азамату или Макиеву и как проиграл? Я думал в этому году он выиграет.. :du_ma_et:
Санакоеву.Первый 5-1 Катиновасов,второй 3-1 Санакоев,третий тушировал Санакоев.

Aslan15 написал(а):
Хаджимурад написал(а):
На туше??... :sh_ok: :sh_ok:
Однако....

Aslan15

Тренер

Хаджимурад написал(а):
Aslan15 написал(а):
Хаджимурад написал(а):
На туше??... :sh_ok: :sh_ok:
Однако....
Мага 05 писал,что тупанул Катиновасов накат со стойки хотел сделать и накрылся.

Aslan15 написал(а):
Мага 05 писал,что тупанул Катиновасов накат со стойки хотел сделать и накрылся.
Спасибо Аслан, Шама видимо хотел исполнить что-то типо "аля Куртанидзе".. :-(

Wrestler001

Спортсмен

Якубов некого не кусал и укуса там не было не надо врать , как ты мог увидеть укуса если сам курбаналиев не видел укуса

shoma871

Спортсмен

Wrestler001,получается я слепой да?я после схватки я к нему подходил смотрел,и там след был,ты сам где живешь?можно будет увидется и позвонить Маге.,даже сам Якубов ни че не говорил.

Гол

КМС

shoma871 написал(а):
Wrestler001,получается я слепой да?я после схватки я к нему подходил смотрел,и там след был,ты сам где живешь?можно будет увидется и позвонить Маге.,даже сам Якубов ни че не говорил.
Не кипишуйте изза такой мелочи.

shoma871

Спортсмен

Гол,ни каких хипешей :-): все норма просто можно увидется и набрать ему))и первого бала не было судья вообще сглупил ,мы с ГУБДЕНОМ там рядом были)

Сверху