Казырык Сайын ещё есть.Завтра Кежик Чымба и Начын Кулар дадут жару
Здесь все борются.Ещё был один. В юниорах выделялся. Потом травму получился. Лучший у них.
Не борется здесь ?

Здесь и я поставлю лайк))Здесь допинг контроль вообще есть ? Или только в Якутске был ?
+++Замечательно, что ребёнок, прошедший ад бесланского теракта, поедет на Олимпийские Игры!!
Ваше мнение по поводу 86, Найфонов/Яздани/Тейлор какие прогнозы?)Сильному тренировка не нужна, слабому не поможет![]()
Судя как с Барроузом отборолся Тейлор , то весьма высокие прогнозыВаше мнение по поводу 86, Найфонов/Яздани/Тейлор какие прогнозы?)
Ковер покажет. На Олимпиаду трудно делать прогнозы. На Яздани мало кто ставил на прошлой Олимпиаде. Но мое мнение,что Артур может лучше отбороться с этими двумя,чем Даурен. Психологически Найфонов более устойчив.ИМХОВаше мнение по поводу 86, Найфонов/Яздани/Тейлор какие прогнозы?)
Зная, как хорошо подводят американцы своих спортсменов к важнейшим стартам, не удивлюсь, если Тейлор всех передышит. Я уверен, что на допинг-тестах амеры писают мимо пробирок.Ваше мнение по поводу 86, Найфонов/Яздани/Тейлор какие прогнозы?)
Судя как с Барроузом отборолся Тейлор , то весьма высокие прогнозы
Очень сильные соперники. Были два года назад. Сейчас, наверно, тоже. Но бороться с ними можно.Ваше мнение по поводу 86, Найфонов/Яздани/Тейлор какие прогнозы?)