Нет, интересно было бы вообще на Аниура посмотреть ещё, на его борьбу. Сейчас вольную борьбу, настоящую вольную борьбу, считанные единицы демонстрируют. Аниуар - самый яркий. Был, когда боролся.Интересно было бы на Аниуара с Рамазановым посмотреть, они ровесники почти
Что то я не заметил с Рашидовым ничего выдающегоТеперь Куулар
Ну, не заметил, и не заметил. А то, что большинство современных борцов, за редким исключением (Куулар и ещё очень немногие) соревнуются не в вольной борьбе, а просто в проходах в ноги и не более того, это моё собственное мнение, и я его никому не навязываю .Что то я не заметил с Рашидовым ничего выдающего
Если бы он смог прибавить в физической силе, сохранив скорость и технику борьбы, он был бы лучшим. Но это, скорее всего, не получится. К сожалению.Куулар очень нравится своей атакой и бесшабашностью, но с Чакаевым и Рашидовым он ничего сделать не может. Бразилия всё время разбивается о Германию. Да и Хаджи он проиграл. В Токио он может попасть только чудом.
Хаджи он проиграл, Чакаеву он проиграл. Чакаев Хинчегашвили проиграл, Куулар у Хинчегашвили выиграл.Куулар очень нравится своей атакой и бесшабашностью, но с Чакаевым и Рашидовым он ничего сделать не может. Бразилия всё время разбивается о Германию. Да и Хаджи он проиграл. В Токио он может попасть только чудом.
Турнир в ПольшеИнтересно как будет проходить прикидка между конкурентами, хотелось бы посмотреть на схватки
Он уже выигрывал МТ в 2017г в Бухаресте. На МСМК точно уже наработал.Лапшова надо на международном турнире проверить
Не сомневался.Арыйаану Тютрину будет дан шанс!
Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев прокомментировал вчерашний инцидент, происшедший во время схватки 1/4 финала весовой категории 57 кг между Арыйааном Тютриным и Гасангусейном Батрудиновым.
⠀
- Дзамболат Ильич, вчера у вас состоялась встреча с вице-президентом Федерации спортивной борьбы Якутии Виктором Лебедевым, на котором был обсуждён вопрос о неправильном судействе в отношении Арыйаана Тютрина.
Как вы прокомментируете данный случай?
⠀
- Да, то, что выиграл Тютрин - это однозначно. Судья на ковре необъективно дал балл за полторы секунды до окончания схватки, это ни в какие рамки не лезет. Из-за него весь этот сыр-бор. Этого судью мы отстранили от работы на чемпионате России.
⠀
- А что будет предпринято в отношении Арыйаана Тютрина, ведь он по сути не проиграл на отборочном чемпионате России?
⠀
- Он остаётся в российской сборной. По нему будет приниматься решение тренерским советом национальной сборной команды России. Не будем опережать события. То, что мы ему какой-то шанс дадим - это однозначно. Мы не хотим ломать жизнь спортсмена из-за ошибки судьи и давления на судей. Тютрин один из лидеров сборной России в этой весовой категории, остальное будет ясно во время сборов. Там решим куда его отправлять.
Со мной многие не согласятся , но думаю,что Аниуара и Сослана Рамонова на прежнем уровне мы уже не увидим.Интересно было бы на Аниуара с Рамазановым посмотреть, они ровесники почти
Привет Саша! Закономерный вывод. Многие не хотят в это верить)Со мной многие не согласятся , но думаю,что Аниуара и Сослана Рамонова на прежнем уровне мы уже не увидим.
Привет Мурат! Тут уже вопрос не веры, мало кто мог вернуться после такого перерыва на большой уровень. В основном это были люди которые в силу обстоятельств полностью не раскрылись и им было ,что доказывать.Привет Саша! Закономерный вывод. Многие не хотят в это верить)