RU Чемпионат России по вольной борьбе - 2019

Batista

Спортсмен
Заурбек «Зильгинский трактор» Сидаков- вот наша олимпийская надежда!

vonBock

Пользователь
Ведь я ничего нового не придумываю. Всегда сначала взвешивание было, потом составляли протоколы. Причём я боролся в те годы, когда не было компьютеров. Писали от руки. И всё было нормально.
Ах если бы всё было так просто. Поверьте - там очень много технических нюансов, особенно связанных с IT-сопровождением.

Murat

КМС
Ах если бы всё было так просто. Поверьте - там очень много технических нюансов, особенно связанных с IT-сопровождением.
Татаринцев у греков, один ЧР секретарит совершенно не напрягаясь, и всё IT-,сопровождение в одной программе.. При правильной организации и дисциплине, вовсе не сложно всё запротоколить,

Зачем Магомеду Рамазанову надо было переходить в 86кг. По моему это стратегическая ошибка. После КМ я был уверен , что он будет 1 номер в 79кг. И поедит на мир в этом весе
И я так думал. И, наверно, многие так думали. Очень вероятно, что он опрометчиво упустил возможность поехать на чемпионат мира в этом году. Буду продолжать болеть за него и надеюсь, что он знает, что и зачем делает.

vonBock

Пользователь
Татаринцев у греков, один ЧР секретарит совершенно не напрягаясь, и всё IT-,сопровождение в одной программе.. При правильной организации и дисциплине, вовсе не сложно всё запротоколить,
Во-первых, кроме Татаринцева и Соколова этим софтом более никто не владеет (и, главное, не хочет), а они работают только у классиков, а вольники, как всегда, "проходят в ноги".
Во-вторых, у этого софта и наших реалий есть свои нюансы и различия, которые вносят коррективы в работу, усложняющие процесс по сравнению с базовым международным турниром, под который это ПО и писалось.
В-третьих, не напрягаются они только потому, что не занимаются вопросами табло, расписания, графики, тех.съёмки, трансляций, видеопроекции, ТВ и т.д. (глушат "ирландский чай" спокойно себе).
В-четвёртых, правильная организация и дисциплина - это точно не про вольную борьбу.

Murat

КМС
В-четвёртых, правильная организация и дисциплина - это точно не про вольную борьбу.[/QUOTE] Вот в этом и вся соль..

Думаю Гогаеву помогли судьи..печально осознавать,но больше 20% от прежнего Болы мы не видим..и не увидем,время ушло
Но всё таки он будет в сборной страны, а это не мало. Для многих борцов это вообще главная цель. Да для очень многих это просто недостижимая цель ! А сегодня этой цели впервые добился Юлиан Гергенов, одержав по ходу чемпионата несколько отличных побед. Закрепился в сборной Магомед Рамазанов. Я радуюсь за этих парней, они этого достойны

Его часто путают с Хабибом
А, понял ! Мне понравился Рамазанов своей целеустремлённостью. Понравилось, как он шёл к успеху. Как он в прошлом году отпахал на девяти (!) соревнованиях с переменным успехом, а в этом году уже был включён в состав сборной страны на Кубок мира. А теперь и закрепился там, став призёром чемпионата России.

fartbet

Пользователь
8.PNG

boom-total.com
fartbet-x.com

Бэшан фанат двойника Хабиба) Если цель -Токио, то верно решили в 86 выступить, но конечно можно сказать, лучше синица в руках...)
Не фанат. Но симпатизирую. За трудолюбие, выражающееся в частом участии в соревнованиях.
В схватке Рамазанова с Кцоевым за "бронзу" болел за обоих. Потому что Кцоев - ветеран, а я, из-за своего собственного не юного возраста также симпатизирую ветеранам.

Murat

КМС
Не фанат. Но симпатизирую. За трудолюбие, выражающееся в частом участии в соревнованиях.
В схватке Рамазанова с Кцоевым за "бронзу" болел за обоих. Потому что Кцоев - ветеран, а я, из-за своего собственного не юного возраста также симпатизирую ветеранам.
Сослан Кцоев, безусловно заслуживает уважение. В этом плане не могу не отметить и Анзора Уришева

А вообще из всех ныне выступающих борцов мне больше всех нравятся Куулар и Жамалов.
Ещё Бекбулатов, только тот, каким он был в позапрошлом году на чемпионате Европы.
Были ещё Аниуар Гедуев и Анзор Болтукаев, жалко, что уже не борются больше.

Murat

КМС
А вообще из всех ныне выступающих борцов мне больше всех нравятся Куулар и Жамалов.
Ещё Бекбулатов, только тот, каким он был в позапрошлом году на чемпионате Европы.
Были ещё Аниуар Гедуев и Анзор Болтукаев, жалко, что уже не борются больше.
Думаю Болта увидем ещё, за другую страну.

Сверху