Сидакова мы в заявку даже не включали,только за это оценку можно дать..Вот Сидакову везёт. На Европе 5 место - молодец, на России 5 место - тоже молодец) любимчик однако))
Сидакова мы в заявку даже не включали,только за это оценку можно дать..Вот Сидакову везёт. На Европе 5 место - молодец, на России 5 место - тоже молодец) любимчик однако))
не спорю)Мои оценки круче.
И про Расула забыли.Некрасиво.Короче нет,Кади точно один из моих "любимчиков" будет.)Почему после награждения Кади с Дибиргаджиевым по рукам дали Давида непочуствовали
Ты за Мусалалиева?Куруглиев Мусалалиев реванш в первой же схватке
Нет (смотри какой я интернационалист). Хочу схватку Кудия ДауренТы за Мусалалиева?
Лебедев просто борец высокого классаеще тестя нет такого)
Там интриги нет.Нет (смотри какой я интернационалист). Хочу схватку Кудия Даурен
Найдем на Кавказе город и с таким названием)!Чемпионат России по вольной борьбе будет проходить на Северном полюсе, если болельщики не поймут, как нужно вести себя на таких турнирах. Об этом ТАССзаявил президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
«Мы знаем, сколько сил вложено, как все готовились к этому турниру. Сегодня День России! Если такое поведение — это единственный вариант решать вопросы, значит, мы будем проводить чемпионаты на Северном полюсе», — заявил Мамиашвили.
Ждём Мишку на Севере :)
Выслать бы его туда самого, на несколько лет.Чемпионат России по вольной борьбе будет проходить на Северном полюсе, если болельщики не поймут, как нужно вести себя на таких турнирах. Об этом ТАССзаявил президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили.
«Мы знаем, сколько сил вложено, как все готовились к этому турниру. Сегодня День России! Если такое поведение — это единственный вариант решать вопросы, значит, мы будем проводить чемпионаты на Северном полюсе», — заявил Мамиашвили.
Ждём Мишку на Севере :)
Хамид,неожиданностей спортивных,или околоборцовских?!Я думаю, без неожиданностей не обойдётся и завтра.
А вдруг Кудия сдал? На ярыгинском был сам не свойТам интриги нет.
Имхо,для Даурена уже Валиев и Дадаев будут проверкой хорошей.С Валиевым у них личный счет в пользу Влада.А вдруг Кудия сдал? На ярыгинском был сам не свой