Фсбр одно хорошо умеет - отмазывать своих от ВАДА)а на что нам тогда ФСБР?![]()
Этим она выгодно отличается))
Фсбр одно хорошо умеет - отмазывать своих от ВАДА)а на что нам тогда ФСБР?![]()
А почему тогда ФСБР во главе с Мамиашвили дали победу Газимагомедову?У них,что взгляд был невооруженный?В любом случае за организацию отвечает ФСБР.Не надо поддаваться на давления со стороны кого-то не было и проводит соревнования строго по правилам и регламенту где бы они не проходили.даже невооруженным взглядом видно было что Цаболов
с этим согласен)Фсбр одно хорошо умеет - отмазывать своих от ВАДА)
Этим она выгодно отличается))
вот вот... и я про это, нужно соблюдать правилаА почему тогда ФСБР во главе с Мамиашвили дали победу Газимагомедову?У них,что взгляд был невооруженный?В любом случае за организацию отвечает ФСБР.Не надо поддаваться на давления со стороны кого-то не было и проводит соревнования строго по правилам и регламенту где бы они не проходили.
Вот взрослый человек, а делаешь вид, что не понимаешь)А почему тогда ФСБР во главе с Мамиашвили дали победу Газимагомедову?У них,что взгляд был невооруженный?В любом случае за организацию отвечает ФСБР.Не надо поддаваться на давления со стороны кого-то не было и проводит соревнования строго по правилам и регламенту где бы они не проходили.
Потом были только слухи, сплетни и твои догадки)Абу)
Оставь эти красивые слова)
Ладно злой Джабо придирался к саидову, но сам помнишь одну схватку на россии 2012 и что потом было)
50 gram как 50 cent61,050 - новое реальное прозвище Ахмада!А что ,есть же 96,200 !
В отборе 2008 года в 120 кг я тоже насплетничал))))Потом были только слухи, сплетни и твои догадки)
Самое главноеГази в документе первый) запротоколировали) подписались синей по белому) печать поставили) забудьте)
Заканчивай с прозвищами. А то далеко зайдём.61,050 - новое реальное прозвище Ахмада!А что ,есть же 96,200 !
Где и когда? Документы ваши предъявите сударь)Самое главное
Что похоже и Хетаг это запрокотолировал
Я же об этом и говорю,что неправильно было.Все претензии к ФСБР,а вы все Дагестан в этом упрекаете.А так я видел как у Саидова отобрали балл против Гацалова,когда он вел 2-0 и в конце спокойно отдал один.Но затем через "15 минут" сторона Гацалова бросила челендж и отобрали один балл у Саидова.1-1 победил Гацалов.Разве этого не было.Вот взрослый человек, а делаешь вид, что не понимаешь)
Ты когда нибудь видел, чтобы в футболе постфактум через 15 минут засчитали гол, который до этого ошибочно не засчитали?)
Ну ты видишь рвущегося за реваншем Цабола?)Где и когда? Документы ваши предъявите сударь)
А когда это было?Я же об этом и говорю,что неправильно было.Все претензии к ФСБР,а вы все Дагестан в этом упрекаете.А так я видел как у Саидова отобрали балл против Гацалова,когда он вел 2-0 и в конце спокойно отдал один.Но затем через "15 минут" сторона Гацалова бросила челендж и отобрали один балл у Саидова.1-1 победил Гацалов.Разве этого не было.
И вообщеГде и когда? Документы ваши предъявите сударь)
Бл,так-то не поспоришь с логикой)Гази в документе первый) запротоколировали) подписались синей по белому) печать поставили) забудьте)
Глава клана Гедуевых сказал что мне не надо выходить на ковёр потеть что он и так меня протащит на первое место)И вообще
Ты чего здесь делаешь?
Мы с Дионисом именно на теья хаты грузили, а не на пономарева))
Бл,Хамиду жить надоело?С огнем же играет:(Обезжирит его лютый ...Заканчивай с прозвищами. А то далеко зайдём.
А твой Лютый давно уже нагнут.