Не знаю ,в интернете то одно пишут ,то другоеТак он в итоге гонял? Многие говорят что он на 74 готовился
Только исход другой)61,050 - новое реальное прозвище Ахмада! А что ,есть же 96,200 !
это ты про Гогаева?)))61,050 - новое реальное прозвище Ахмада! А что ,есть же 96,200 !
Начинается цирк. А следующий номер что покажут?Решение по допуску Ахмеда Чакаева на чемпионат России будет принято утром
В весовой категории до 61 кг призер чемпоинатов мира и Европы Ахмед Чакаев согнал вес по истечении отведенного получасового интервала на взвешивание и не был включен в турнирную сетку соревнований. Решение о его допуске или недопуске на чемпионат России будет принято утром на совещании судейского корпуса. Об этом корреспонденту WRESTRUS.RU Тиграну Аваняну сообщил президент ФСБР Михаил Мамиашвили.
Организация нулевая.Начинается цирк. А следующий номер что покажут?
на кавказе нельзя проводить чемпионат Россиии, ЧМ да, ЧЕ да, КМ да, а Россию лучше в Питере или МосквеОрганизация нулевая.
Борца тоже сложно обвинять, если закончили за 20 минут до окончания.
Хотя, надо предельно ясно узнать регламент по подобной ситуации.
Там как раз есть специалист по правилам. Может и расскажет правду, если будет объективен
Питеру и Москве такие соревнования не упалина кавказе нельзя проводить чемпионат Россиии, ЧМ да, ЧЕ да, КМ да, а Россию лучше в Питере или Москве
а на что нам тогда ФСБР?Питеру и Москве такие соревнования не упали
Тяжело их проводить
При чем тут Кавказ?Организаторы одни и те же везде.Вот в чем проблема.А чемпионаты надо проводить там,где хорошие условия и много болельщиков.Надо строить на Кавказе Дворцы спорта на 15-25 тыс. мест для проведения турниров по единоборствам .Я хоть и не борец,но для меня вольная борьба одна из самых зрелищных видов спорта в мире.Но к сожалению руководят борьбой не те люди.Посмотрите на дзюдо.Уже командные соревнования включили в программу Олимпиады,а у борьбы отняли 56 лицензий.А мы на Кубок мира отправляем не основной состав,чтобы борьба в мире была менее популярна.на кавказе нельзя проводить чемпионат Россиии, ЧМ да, ЧЕ да, КМ да, а Россию лучше в Питере или Москве
ты думаешь организаторы( то есть фсбр) засудили Цаболова в Каспийске?При чем тут Кавказ?Организаторы одни и те же везде.Вот в чем проблема.А чемпионаты надо проводить там,где хорошие условия и много болельщиков.Надо строить на Кавказе Дворцы спорта на 15-25 тыс. мест для проведения турниров по единоборствам .Я хоть и не борец,но для меня вольная борьба одна из самых зрелищных видов спорта в мире.Но к сожалению руководят борьбой не те люди.Посмотрите на дзюдо.Уже командные соревнования включили в программу Олимпиады,а у борьбы отняли 56 лицензий.А мы на Кубок мира отправляем не основной состав,чтобы борьба в мире была менее популярна.
Постойте,Чакаева могут допустить ,а почему тогда Джамала нет?Они же оба не смогли согнать?Или на Ахмеда ставку делает федерация?
Нет, это был Святой духты думаешь организаторы( то есть фсбр) засудили Цаболова в Каспийске?