Ты мудрый как борец на твоей аватаре. Ему не дали золотую медаль Рио он пошел и купил ее на базареШел 3 день спора....
А места на пьедестале так и остались прежними )
@Абумуслим отдай ты им уже золото на 97 кг....виртуальное
Ты мудрый как борец на твоей аватаре. Ему не дали золотую медаль Рио он пошел и купил ее на базареШел 3 день спора....
Скажем, её отняли пришлось утешаться сувенирамиТы мудрый как борец на твоей аватаре. Ему не дали золотую медаль Рио он пошел и купил ее на базаре
Бакир, я неоднократно говорил, мне без разницы как изначально или повторно оценили судьи, или что там регламент говорит. Кади заработал полноценные 4 балла, и это главное.
Я вообще не спорю,я лишь дискутирую,призывая лишь к справедливости) и стараюсь донести,что победа любым путем-не самый правильный путь)@БАКИР самый заядлый спорщик )))
Признавайся, Диалоги Платона читал?
Хоть два балла но победил же КадимагомедовПопер против самого Сажида,который оценил лишь 2 балла,походу не разбирается в борьбе)
2-2)Хоть два балла но победил же Кадимагомедов
ты путаешьШел 3 день спора....
Сидаков с ингушом боролся ?Подведу черту вопросом к Абу.
1. Судьи приняли решение в пользу Сидакова,кинули челлендж,после пересмотра опять Сидакову.
вопрос: судьи были подкуплены?? Ты можешь себе представить,чтобы в Назране судили в пользу Сидакова?
Объективно возможно,но в пользу нет..
2. Правомерно болельщикам под давлением изменять решение судей? ( точно так же как в Каспийске) ?
Ответь на эти вопросы хотя бы себе,а не нам и все станет на места.
То что случилось в этой схватке-это беззаконие! Которое некоторые на форуме к сожалению поддерживают,о каких переменах можно еще рассуждать,смысл??
сами себя обманываем..ничем не отличаемся от тех,кто творит беспредел..
Пока "можно и 4 дать" это не произойдётВсем Мира,ждем дальнейших встреч и надеемся,что все-таки судейство выйдет на более высокий уровень.
Кабардинцы?)))На 70 спорный момент, когда был никто никуда не выбежал бы, если бы тедеев тоже сидел бы, где сидел и не вмешивался, показывая кому сколько баллов. Я это пишу не в оправдание тех, кто выбежал. Болельщики должны сидеть на месте. Но и провоцировать тоже не нужно их со стороны самой федерации, то есть главный тренер не должен вмешиваться в спорные моменты, при этом зная не понаслышке отношение многих болельщиков к нему. Не думаю, что он провоцировал, но есть такие тоже, кто так думает и при этом не дагестанцы.
А по мне как раз этот самый 1 балл - самое неприятное судейское решение. И не потому, что он в конце всё решил, мог бы и не решить....но как правильно потом ты сказал, Владу больше баллов больше недодали) но большому чемпиону уважительные осетины делают поблажку и не трогают)
хотя еще позавчера обсудили все эти моменты между собой)
представил тебя стоящим перед трибуной дагестанцев и говорящих эти слова во время схваток Цабола, Сидра)и вообще, если вы считаете, что у вас из раза раз забирают победы, то думаю причины надо искать в себе, а не окружающих
быстро сообразил. еще бы так же быстро ответил на вопрос почему Аниуар к матчевой встрече готовился, а потом травма оказалась слищком серьезной для выступления@моздоцкий ты утверждаешь, что Егорка это мой запасной акк)) это наглая лошь или в лучшем случае плод больной фантазии.