Чемпионат России,Назрань-2017

Вайнахов

Пользователь
Вот по этому моменту на 20-й секунде у меня тоже вопросы к судьям.
Обоснованный, этот момент не видел, Рашид заслужил, я считал что нет,так как во время трансляции не заметил этот момент

Последнее редактирование:

GORETS

КМС
Я не болел за не болел против ! Ни за одного из них, ну в финале балл был лишним, плюс не увидел того монстра которого нам Абу преподносит)
А этот балл почему не заметил, которые судьи не дали?)) а "подаренный" увидел)))

Вложения

• Screenshot_20170616-121337.png
    Screenshot_20170616-121337.png
    2,3 MB · Просмотры: 472

GORETS

КМС
Как Рашид Пост держал, если я видел фото из-за стола, где он Даурена поздравлял и остальных ребят..
Насчет поста в день борьбы не могу сказать, по крайней мере в нескольких метрах от меня от воды отказался. А в предыдущий день видел как отпускал пост как положено, когда время настало.

Абумуслим

Мастер спорта
Все разговоры о посте из-за того что он в перерыве между периодами в схватках с Белым и Байцаевым отказался от воды. Эта на видео видно. Другие схватки он закончил в первом периоде.

БАКИР

Правление
Команда форума
Подаренный распознать легче, Ибрагим))
вынуждаете ответить),я специально не хотел писать какие вопросы,но баллы Байцаю явно не додали..

по фото согласен,но свои претензии позже напишу,сейчас нет времени)

просто странно,что вы все видите лишь в одно сторону,хотя это не странно)

когда в зале спрашивали,кто за кого болеет-было очевидно,но с какой целью спрашивали-тоже вопрос..

БАКИР

Правление
Команда форума
вкрадце,то что умышленно выходил на ковер,не давали два балла,хотя сейчас это принято,оценки действий меня не устроили

БАКИР

Правление
Команда форума
пересмотрите скватку и посмотрите ск. баллов Байцаю не дали,против одного заступа,+ предупреждение совсем не обязательное.

GORETS

КМС
На 70 спорный момент, когда был никто никуда не выбежал бы, если бы тедеев тоже сидел бы, где сидел и не вмешивался, показывая кому сколько баллов. Я это пишу не в оправдание тех, кто выбежал. Болельщики должны сидеть на месте. Но и провоцировать тоже не нужно их со стороны самой федерации, то есть главный тренер не должен вмешиваться в спорные моменты, при этом зная не понаслышке отношение многих болельщиков к нему. Не думаю, что он провоцировал, но есть такие тоже, кто так думает и при этом не дагестанцы.

БАКИР

Правление
Команда форума
На 70 спорный момент, когда был никто никуда не выбежал бы, если бы тедеев тоже сидел бы, где сидел и не вмешивался, показывая кому сколько баллов. Я это пишу не в оправдание тех, кто выбежал. Болельщики должны сидеть на месте. Но и провоцировать тоже не нужно их со стороны самой федерации, то есть главный тренер не должен вмешиваться в спорные моменты, при этом зная не понаслышке отношение многих болельщиков к нему. Не думаю, что он провоцировал, но есть такие тоже, кто так думает и при этом не дагестанцы.
Тедеева пригласили к столу,нужно было не реагировать..
а так да,все правильно.

GORETS

КМС
пересмотрите скватку и посмотрите ск. баллов Байцаю не дали,против одного заступа,+ предупреждение совсем не обязательное.
Зачем ее пересматривать , я эту схватку на месте увидел, Рашид выиграл заслуженно и свои оценки получил правильно. И все заслуженные баллы Байцаев получил .

моздоцкий

Правление
Команда форума
А этот балл почему не заметил, которые судьи не дали?)) а "подаренный" увидел)))
Ибрагим
Лично я не упоминал левый пассив для Влада и неправильную оценку выхода Рашида во втором периоде (дали балл вместо двух) из-за уважения к большому чемпионку)

Вайнахов

Пользователь
вынуждаете ответить),я специально не хотел писать какие вопросы,но баллы Байцаю явно не додали..

по фото согласен,но свои претензии позже напишу,сейчас нет времени)

просто странно,что вы все видите лишь в одно сторону,хотя это не странно)

когда в зале спрашивали,кто за кого болеет-было очевидно,но с какой целью спрашивали-тоже вопрос..

Каждый болеет за кого хочет, месяц Рамадан как никак в этот месяц Укрепляем братства мусульман

Чарли Успешный

Пользователь

Не видел момент с Тедеевым, видел как гл. тренер классиков выбегал против Ильяса, вот это был нонсенс, на международном турнире при иностранцах:lol:

Сверху