ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

БАКИР

Правление
Команда форума
Салам алейкум. Куда будут отбираться победители на 61 и 70 кг? на олимпиаде ведь этих весов не будет

Ва Салам,в сборную..сборы,зарплата,экипировка,поездки,участие на Ярыгинском и место бронированное в следующей России..

Davudazul

Мастер спорта
Считаю что (это очень правильно)не каждый борец должен претендовать на олимпиалу это и логично,и на руку,не в обиду ни кому напишу нашим пацанам,что бы не наезжали,хотя всех напишу...

Вот Жербаев,Кадимагомедов,Санакоева,Джукаев,все четверо не плохо сидят на 70,на 74 массы и дури не хватит,а на 65 выносливости и скорости,им следует все таки оставаться в обойме этого веса,другое дело что например Кадик очень сильно растет и думаю ем придется перейти на 74,но вот Жербаев и Санакоев им зачем изнурять свои тела?если сейча на ч.р проявят себя,уверено будут теми кто если в будущем выирает что то,их уже скорее всего не будут проверять мне кажется.
Я уверен много кто может написать имен.

Dionis

КМС
Рустам, меня твоя аватарка с толку сбивает. Всегда кажется, что это Джоуи из сериала "Друзья" потом присматриваюсь и вижу, что это Чунаев))

Айдын

Мастер спорта
2016. Чемпионат России. В весе до 61 и 70 кг не заявились участники..)

БАКИР

Правление
Команда форума
Рашида говорят освободили от России,точная инфа ?

Его отправляют вроде на молодежный ЧЕ до 23-х лет просто пробороться,не настаивают на участии в России..т.е в крайнем случае прикидка с чемпионом России(такие слухи))

Решение справедливое ИМХО..

Aslan15

Тренер
Ненавидящий дагестанцев(по словам Давудазула) Джамболат Тедеев освободил от России Рашида)

БАКИР

Правление
Команда форума
Правильнее будет с чемпионом прикидку дать.
сначала так говорили: Т.е сказали Рашиду,сам выбери себе турниры для подготовки,от России освобожден(по желанию) и возможно будет прикидка с победителем,но потом наверно решили что нет смысла..

Миширби

Правление
Команда форума
В нашей сложившей системе нет смысла его прикидывать.Правильно сделали,что заранее сказали ему.Без нервотрепки будет готовится к Олимпиаде.А где и как,и с какими результатами уже неважно.Его личные тренера совместно с ним и штабом сборной определят.

Dionis

КМС
Сейчас все участники этой категории попытаются набрать на 97 или согнать на 74 :-)

DavidDavid

Спортсмен
То что от России освободили правильно,но с чемпионом нужна прикидка!

БАКИР

Правление
Команда форума
Освобождение в данной ситуации верное решение,но надо также и продумать вопрос,что делать остальным лидерам в 86,как и чем сохранить их мотивацию пахать и готовиться к России,смысл в чем?)

Возможно нужно чемпиона как -то материально стимулировать,к примеру 10 тыс $).Чтобы было за что пахать..

Зубайр

Мастер спорта
Ненавидящий дагестанцев(по словам Давудазула) Джамболат Тедеев освободил от России Рашида)
Ну это беспроигрышный ход. Рашид и так и так выиграл бы. Хоть там сам Джабо метил бы на это место, в этом весе ловить некому и нечего.
А так там есть веса, 65 и 97 где Джабо может своего протеже протолкнуть.
Такой типа хитрый ход. )

Миширби

Правление
Команда форума
Ну это беспроигрышный ход. Рашид и так и так выиграл бы. Хоть там сам Джабо метил бы на это место, в этом весе ловить некому и нечего.
А так там есть веса, 65 и 97 где Джабо может своего протеже протолкнуть.
Такой типа хитрый ход. )
Каким образом,Зубайр? Как Челентано троих на мир? Ну с этим бардаком пора кончать.Не думаю,и не уверен,что так нагло опрокинут борцов с поездкой в Рио.

Сверху