Рустам придет и объяснить, что там были не женщины, ч1анда. И не удалил, а временно запретил:-)Я не могу понять, как у Рустама рука поднялась удалить женщин
Рустам придет и объяснить, что там были не женщины, ч1анда. И не удалил, а временно запретил:-)Я не могу понять, как у Рустама рука поднялась удалить женщин
Салам алейкум. Куда будут отбираться победители на 61 и 70 кг? на олимпиаде ведь этих весов не будет
Рустам, меня твоя аватарка с толку сбивает. Всегда кажется, что это Джоуи из сериала "Друзья" потом присматриваюсь и вижу, что это Чунаев))
Рашида говорят освободили от России,точная инфа ?
сначала так говорили: Т.е сказали Рашиду,сам выбери себе турниры для подготовки,от России освобожден(по желанию) и возможно будет прикидка с победителем,но потом наверно решили что нет смысла..Правильнее будет с чемпионом прикидку дать.
Ну это беспроигрышный ход. Рашид и так и так выиграл бы. Хоть там сам Джабо метил бы на это место, в этом весе ловить некому и нечего.Ненавидящий дагестанцев(по словам Давудазула) Джамболат Тедеев освободил от России Рашида)
Каким образом,Зубайр? Как Челентано троих на мир? Ну с этим бардаком пора кончать.Не думаю,и не уверен,что так нагло опрокинут борцов с поездкой в Рио.Ну это беспроигрышный ход. Рашид и так и так выиграл бы. Хоть там сам Джабо метил бы на это место, в этом весе ловить некому и нечего.
А так там есть веса, 65 и 97 где Джабо может своего протеже протолкнуть.
Такой типа хитрый ход. )
потому что ближайший к Рашиду недагестанец 10 номер России))Ненавидящий дагестанцев(по словам Давудазула) Джамболат Тедеев освободил от России Рашида)
я путаюсь до сих пор..все сливается..и не помню где что обсуждаем)уже в третьей теме оказывается обсуждают освовобождение Рашида)))