. Тоже интересно Бак,Кудия,Даурен,Мусалалиев думаю у них побольше шансов чем у остальных,старых волков Уришева и Кцоева тоже не скидываю со счета,но в их победу мало верится,думаю как и в прошлом году бронзы.Хотя бы прикидку наверно дать.Но лично мне эта идея всегда не нравилась,были уже примеры с Бусиком в 2006 и покойным Бесиком в 2008(да простит Всевышний Аллагь его грехи ).Освобождение в данной ситуации верное решение,но надо также и продумать вопрос,что делать остальным лидерам в 86,как и чем сохранить их мотивацию пахать и готовиться к России,смысл в чем?)
Возможно нужно чемпиона как -то материально стимулировать,к примеру 10 тыс $).Чтобы было за что пахать..[/QUOTE ] тоже интересно Бак
Я уверен,Рашид не нуждается в льготах и сделает все как надо,он не будет избегать... Тоже интересно Бак,Кудия,Даурен,Мусалалиев думаю у них побольше шансов чем у остальных,старых волков Уришева и Кцоева тоже не скидываю со счета,но в их победу мало верится,думаю как и в прошлом году бронзы.Хотя бы прикидку наверно дать.Но лично мне эта идея всегда не нравилась,были уже примеры с Бусиком в 2006 и покойным Бесиком в 2008(да простит Всевышний Аллагь его грехи ).
Если не 1 номер,то 2 или 10 уже без разницы))потому что ближайший к Рашиду недагестанец 10 номер России))
Бывает и непрямая, значит.Eгор Борисов обозначил главную задачу на предстоящий чемпионат России по вольной борьбе
«Главная задача на предстоящий чемпионат – завоевать прямую путевку на летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в весе до 57 килограммов», – резюмировал он.
Журналистам надо заранее задать такой вопрос руководству,мне тоже оч. интересен ответ.Очень интересно чем всё это кончится если Лебедев не сможет Россию взять. Перед ФСБР встанет выбор - или остаться без денег Алросы, или послать победителя.
Он и не возьмет.Очень интересно чем всё это кончится если Лебедев не сможет Россию взять.
О каком Рио Хигучи речь? :-) Знаю только борца на 74 Рей Хигучи. Бенхбаяр который проиграл Хинчу 10:2, не так уж и опасен. Японец Фумитака, не потянет. Шуптар очень сильный, но в плане техники тоже не тянет. Владислав Андреев устарел, ему уже почти 30 лет. Вес мухачей всегда принадлежал молодым и горячим) Главные соперники для России это Хинч, Алиев, Колиев. Хасан Рахими на турнире Медведя не очень убедительно боролся против Шамиля Рашидова, потом еще и травму получил, не факт что он будет в форме. На России очень много борцов собираются из 61 в 57 перейти) Думаю молодые дадут жару ветеранам. Фаворитом будет Богомоев, но на серьезных чемпионатах он всегда теряется, поэтому вся надежда на молодых. Тот кто пройдет Богомоева просто обязан стать хотя бы призером на олимпе.Да разницы нет. Кто бы не поехал от России ловить нечего в Рио.
Слишком сильны зарубежные соперники. Вот сами посудите.
Энхбаяр. Рио Хигучи или Фумио Моришито. Янг Кьонг Иль.
У него нет лицензии? В Азии даже боролся. Северокорейцы собираются
участвовать в играх? Хасан Рахими. Василий Шуптар. Земляк Владик Андреев.
еще не взял лицензию но усиленно тренриуется а Стайках. Ладо Хинчегашвили. Гаджи
Алиев. Санаа Артас. Аваре. Или Амит Кумар. Йедрис Бонне. От Америки Хайнзвинкель
какой нибудь наверное. Но ведь регулярно американцы выстреливают. Сэм Хенсон.
Штефан Абас. Генри Сехудо в финалах олимпиад боролись. Бронзу взять мечта должна быть.
Все таки Леонид Спиридонов долго останется непрейзойденным. Дважды за бронзу боролся.
Баир,ты не будешь против,если мы тебе поставим аватарку Леонида Спиридонова? Или все-таки лучше Гриши Христофорова?Все таки Леонид Спиридонов долго останется непрейзойденным. Дважды за бронзу боролся.
А почему ты так уверен?Он и не возьмет.
Слишком много молодых и голодных в этом весеА почему ты так уверен?