marat555
Пользователь
Гиго, все молчат) ты не в курсе очередности?Салам. Пишите все здесь. А то убежали в другую группу куда то. А я в селе сегодня , у меня в селе инет не скоростной.
Гиго, все молчат) ты не в курсе очередности?Салам. Пишите все здесь. А то убежали в другую группу куда то. А я в селе сегодня , у меня в селе инет не скоростной.
Что в Хумалаге нет скоростного интернета до сих пор?))))Салам. Пишите все здесь. А то убежали в другую группу куда то. А я в селе сегодня , у меня в селе инет не скоростной.
Не в курсе. Не молчат. Они в группе в вконтакте. Там им интереснее .Гиго, все молчат) ты не в курсе очередности?
Есть. У меня нету просто. А от соседей вай фай не достает сюда.Что в Хумалаге нет скоростного интернета до сих пор?))))
Радик Валиев выиграл досрочно у Муталиева в 70 кгСалам. Пишите все здесь. А то убежали в другую группу куда то. А я в селе сегодня , у меня в селе инет не скоростной.
кинь ссылку на группуНе в курсе. Не молчат. Они в группе в вконтакте. Там им интереснее .![]()
Надо чтоб добавили тебЯ. Тут вроде вчера желающих добавляли туда .кинь ссылку на группу
ну да я не знаю как найтиНадо чтоб добавили тебЯ. Тут вроде вчера желающих добавляли туда .
спасибои на nvk-online.ru
Ну Туз... Сейчас или никогда .скоро Туз с Рашидовым выйдут