Иногда после некоторых схваток наших, руки мои так забиваются как будто я сам боролся .
Не спит родной))))Рамзан Ахмадович во сколько прилетает? Главный миротворец планеты.
Если прилетит , то только в последний день, когда 65 и 97 будут бороться. А может и на Джамала. Тогда Лебедю снова не фартанет.Рамзан Ахмадович во сколько прилетает? Главный миротворец планеты.
Если ты вконтакте есть , напиши свои данные, тебя добавят в беседу, там чеченцы этого форума отдельно. Вместе посмотрим и пообшаемся. Есть вещи, которые лучше между собой обсуждать.В 4:00 начало?
Рукман Дудаев вк я зарегистрирован.Борцовки на аватаре.Юкъ вакха со,аьтто балахь.Если ты вконтакте есть , напиши свои данные, тебя добавят в беседу, там чеченцы этого форума отдельно. Вместе посмотрим и пообшаемся. Есть вещи, которые лучше между собой обсуждать.
Мансур пусть тоже напишет данные. Больше помоему не осталось здесь чеченцев. Хамид и Тимад походу борцовки на гвоздь повесили.
Доброе утро,Ант!Какой сон,когда соревнование четырехлетия на носу!Доброе утро страна! Че реально не спите или уже в отключке все?))
Доброе утро страна! Че реально не спите или уже в отключке все?))
Доброе утро,Ант!Какой сон,когда соревнование четырехлетия на носу!