ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Замзам07

Спортсмен
Если тебе интересно, брат, пролистай назад. Неохота мне шас по третьему кругу эту тему мусолить. Гедуев и Царгуш фавориты, кроме них Джабо сказал, что никто в Рио не поедет. Поэтому они постараются, чтобы кто-нибудь не из их двоих не выиграл чемпионат. Чтобы потом нервотрепки лишне не было с прикидками и проверками. а почему Гедуева преподчитают Царгушу, я не знаю, понятия не имею. Просто догадки есть, что они считают его сильнее и что у него больше шансов выиграть у негра. и не знаю преподчитают ли, не знаю делали ему сетки. Шас не до их веса мне. Но знаю, что их двоих преподчитают, а как между ними не знаю.

Что их предпочитают согласен и понятно почему, непонятно тогда зачем к Гедуеву Макиева и Гаджимагомедова закинули ) Макиев наверно не слабее Хубежты и Цаболова, финал тут видится Макиев Гаджимагомедов Гедуев - Цаболов Хубежты Царгуш. Разве плохо осетинам ?

marat555

Пользователь
а жеребьевку не транслировали
Что их предпочитают согласен и понятно почему, непонятно тогда зачем к Гедуеву Макиева и Гаджимагомедова закинули ) Макиев наверно не слабее Хубежты и Цаболова, финал тут видится Макиев Гаджимагомедов Гедуев - Цаболов Хубежты Царгуш. Разве плохо осетинам ?
а ты как видишь справедливую жеребьевку?

R.K.

КМС

Нам нормально)) в финале будем Хуыцауы Фаерцы.

marat555

Пользователь
Гедуеву полегче чуть до полуфинала, но тут форс мажор потому что убрали Дадаева, это непредсказуемо было
Если финал будет Макиев - ЦАБОЛОВ/Каха хорошо)
Но мне и Царгуш справа пойдет)
опять Цаболов и Каха)))

Davudazul

Мастер спорта
Обратно пошла тема царгУша))натурализационая)))))))мог бы он тоже хоть паралельно представить Рсо)))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Обратно пошла тема царгУша))натурализационая)))))))мог бы он тоже хоть паралельно представить Рсо)))
У нас она каждый турнир, где Денис участвует, как бы обломно не было остальным.
Всегда искренне желали хорошего выступления Денису.

marat555

Пользователь
А если Гедуев с Царгушем потециальные соперники,не в обиду Денисламу будет сказано, но фаворит Гедуев - это на мой взгляд, и логично предположить),что победу одержал бы Гедуев с вероятностью 80 % будь они не разбросаны сеткой, тогда эта сетка вполне себе интересная и менее предсказуемая чем в выше упомянутом случае

Зубайр

Мастер спорта
Осетины недовольны, что всех ихних в одну сетку закинули. Якуты тоже все хотели в сетку попасть к Лебедеву.. Но дагестанцы пресекли эти попытки . Это я имел ввиду. а сетка, что в 57 и что в 74 ровная на мой взгляд и понимание силы борцов, о чем я сразу и написал. Но с отсевом Муслима она послабее стала. Но если каждого борца по отдельности брать,то она для каждого разная даже в одной половине. У Зиг-зага и Макиева она сложнее чем у Гедуева. Но это рабочие моменты.

Adyga

Пользователь
Зачем ? Гедуева тянут ?)) за ним АЛРОСА или КРА или хоть кто то или что то вообще есть? не считая характера и мастерства )
Скорее всего, не Алроса и не КРА) Может Аниуар сам скопил денег, вот теперь сетку себе нормальную сделал))))))

wresv

Правление
Команда форума
100 РУБЛЕЙ ОТ БОЛЕЛЬЩИКОВ!

Самый яркий молодой якутский борец чемпионата России, показавший зрелищные схватки и яркие победы, получит от местных болельщиков сертификат на сумму 100 тысяч рублей и памятный кубок.
Акция по сбору денег с целью стимулировать спортсменов Якутии была объявлена всего за неделю до старта чемпионата России по вольной борьбе, который пройдет 27-29 мая в ЦСП «Триумф». Если честно, я не ожидал, что за такой короткий промежуток времени будет собрана подобная сумма, ведь деньги отправляли не олигархи какие-нибудь, не руководители предприятий, а самые простые болельщики. Ежедневно на банковский счет и на мобильный телефон фанаты отправляли разные суммы, начиная от 100 до 2000 рублей. Некоторые отправляли остатки своих стипендий и даже пенсий. Итого за 7 дней было собрано 104 тысячи рублей. Вот такие у нас преданные болельщики! На оставшиеся 4 тысячи был изготовлен памятный кубок с надписью «Приз зрительских симпатий». Сертификат и кубок будут вручены в последнем дне чемпионата, после народного голосования. Так что ребята дерзайте! Покажите свою лучшую борьбу!
Хочу поблагодарить всех, кто не остался в стороне и поддержал нашу акцию, в частности ватсап-группы «Кенул тустуу сонуннара», «РИО 2016 борьба», «Чыпчаал», «Тустууга сугуруйэбин», «Кенул тустуу сонуннара-1», «Албан», «Мир спорта», «КЕНУЛ ТУСТУУ» и другие. Вместе – мы сила!

Сверху