ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

R.K.

КМС
Кабардинцу даже вспотеть возможности не дали на этой России, если Хетаг вывезет эту сетку, сына в честь него назову сразу))

Ну блин почему бы не сделать онлайн взвешивания? Пусть не так как в Америке с Бафферами дуэлями взглядов и тп.

koga

Мастер спорта
Я два раза посмотрел. Рустама Ампара нету. Наверное в 61?

Володя

Интересующийся
0nGGZ_aXhCI.jpg
-aIwhdfncFs.jpg
FZxd32AyW6s.jpg
oFiD8pBK6nc.jpg
1nc4mnpMl-A.jpg

Зубайр

Мастер спорта
Зачем ? Гедуева тянут ?)) за ним АЛРОСА или КРА или хоть кто то или что то вообще есть? не считая характера и мастерства )
Если тебе интересно, брат, пролистай назад. Неохота мне шас по третьему кругу эту тему мусолить. Гедуев и Царгуш фавориты, кроме них Джабо сказал, что никто в Рио не поедет. Поэтому они постараются, чтобы кто-нибудь не из их двоих не выиграл чемпионат. Чтобы потом нервотрепки лишне не было с прикидками и проверками. а почему Гедуева преподчитают Царгушу, я не знаю, понятия не имею. Просто догадки есть, что они считают его сильнее и что у него больше шансов выиграть у негра. и не знаю преподчитают ли, не знаю делали ему сетки. Шас не до их веса мне. Но знаю, что их двоих преподчитают, а как между ними не знаю.

marat555

Пользователь
Если тебе интересно, брат, пролистай назад. Неохота мне шас по третьему кругу эту тему мусолить. Гедуев и Царгуш фавориты, кроме них Джабо сказал, что никто в Рио не поедет. Поэтому они постараются, чтобы кто-нибудь не из их двоих не выиграл чемпионат. Чтобы потом нервотрепки лишне не было с прикидками и проверками. а почему Гедуева преподчитают Царгушу, я не знаю, понятия не имею. Просто догадки есть, что они считают его сильнее и что у него больше шансов выиграть у негра.
А фавориты почему именно, если кто-то выступит достойней и изначально сильнее, рано или поздно это все равно всплывет и все истинные фавориты выплывут наружу

ajur

Пользователь
какое ужасное испытание организма подвергают. Какие у них чувства? не представляется возможным. как восстановятся до утра? и сразу на ковер с утра.

какое ужасное испытание организма подвергают. Какие у них чувства? не представляется возможным. как восстановятся до утра? и сразу на ковер с утра.

Вот именно ! А кто-то тут недавно писал, что Сидаков, раз весит 72 кг, то в 61 без проблем согнать бы смог.

Сверху