Гедуев в финале уже по ходу))
Осетинам надо было как дагестанцам последить за жеребьевкой.
Ты че,как они тогда будут мутки свои мутить. Бизнес пропадетНу блин почему бы не сделать онлайн взвешивания? Пусть не так как в Америке с Бафферами дуэлями взглядов и тп.
Если тебе интересно, брат, пролистай назад. Неохота мне шас по третьему кругу эту тему мусолить. Гедуев и Царгуш фавориты, кроме них Джабо сказал, что никто в Рио не поедет. Поэтому они постараются, чтобы кто-нибудь не из их двоих не выиграл чемпионат. Чтобы потом нервотрепки лишне не было с прикидками и проверками. а почему Гедуева преподчитают Царгушу, я не знаю, понятия не имею. Просто догадки есть, что они считают его сильнее и что у него больше шансов выиграть у негра. и не знаю преподчитают ли, не знаю делали ему сетки. Шас не до их веса мне. Но знаю, что их двоих преподчитают, а как между ними не знаю.Зачем ? Гедуева тянут ?)) за ним АЛРОСА или КРА или хоть кто то или что то вообще есть? не считая характера и мастерства )
Всем привет!) Бакир, почему некрасиво?Хубежты первую с Цаболовым..
так некрасиво...
поэтому никакого желания нет смотреть((
вторую с Царгушем победитель..
искусственная жеребьевка..
Мне кажется, судя по прошлым схватакм, у Кахи есть все шансы победить этих борцов, в прошлом были прецедентыони не попадали,так написали изначально..я так думаю,хотя фактов нет..
А фавориты почему именно, если кто-то выступит достойней и изначально сильнее, рано или поздно это все равно всплывет и все истинные фавориты выплывут наружуЕсли тебе интересно, брат, пролистай назад. Неохота мне шас по третьему кругу эту тему мусолить. Гедуев и Царгуш фавориты, кроме них Джабо сказал, что никто в Рио не поедет. Поэтому они постараются, чтобы кто-нибудь не из их двоих не выиграл чемпионат. Чтобы потом нервотрепки лишне не было с прикидками и проверками. а почему Гедуева преподчитают Царгушу, я не знаю, понятия не имею. Просто догадки есть, что они считают его сильнее и что у него больше шансов выиграть у негра.
Мне кажется, судя по прошлым схватакм, у Кахи есть все шансы победить этих борцов, в прошлом были прецеденты
потому что слишком в глаза бросается)))))Всем привет!) Бакир, почему некрасиво?
))))))))))))Узники концлагеря
что бросается,попытка сдвинуть Цаболова и Царгуша или что?потому что слишком в глаза бросается)))))
?Осетинам надо было как дагестанцам последить за жеребьевкой.
какое ужасное испытание организма подвергают. Какие у них чувства? не представляется возможным. как восстановятся до утра? и сразу на ковер с утра.