ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

авк

Классический модератор
Команда форума
Якутск-2016: график телевизионных и интернет-трансляций
8c839df036b3e3f394264d0e6644e970.jpg

27-29 мая в Якутске пройдет чемпионат России по вольной борьбе, который станет одним из важнейших этапов отбора в олимпийскую сборную России.

WRESTRUS.RU покажет все схватки турнира в прямом эфире. Плееры трансляции будут размещены ближе к началу соревнований. В случае проблем с доступом к сайту вы можете увидеть все схватки на канале ФСБР в Youtube >>

Трансляции на интернет-портале - Sportbox.ru
27 мая - начало трансляций в 10-00 и в 17-00
28 мая - начало трансляций в 10-00 и в 17-00
29 мая - начало трансляций в 10-00 и в 17-00

Трансляциии на телеканал "Матч! Боец"
28 мая - начало трансляций в 17-15
29 мая - начало трансляций в 17-35
30 мая - начало трансляций в 15-30

Программа чемпионата России по вольной борьбе-2016

(время - Москва)

27 мая
4.00-9.00 Предварительные поединки спортсменов в весовых категориях: 57, 70 и 74 кг
11.00-11.30 Церемония открытия
12.00-14.00 Финалы и награждения победителей и призеров весовых категориях: 57, 70 и 74 кг

28 мая
4.00-9.00 Предварительные поединки спортсменов в весовых категориях: 61, 86 и 125 кг
12.00-14.00 Финалы и награждения победителей и призеров весовых категориях: 61, 86 и 125 кг

29 мая
4.00-9.00 Предварительные поединки спортсменов в весовых категориях: 65 и 97 кг
10.00-12.00 Финалы и награждения победителей и призеров весовых категориях: 65 и 97 кг

d250ed5edebed89e03905b8e1fd63e74.jpg

[Q

Зубайр

Мастер спорта
@Зубайр, ну так я и говорю что возможно и сейчас по некоторым весам будет такой же паритет в заступниках и решат что все покажет ковер !
Хотя я конечно не владею инфой по внутренней кухне, но совсем не исключаю и такой вариант. Потому что например по тому же весу 96кг там такая троица что у всех троих на ОИ примерно равные шансы если кто бы из них не поехал. У Болта и Абуса уже были осечки и это не 100% золото на Играх, а у Хаджи уже возраст все же - так что например в 96кг мне кажется там особо Мамику например нет смысла мутить мутки!)
Хотя может я рассуждаю как наивный чукотский юноша)) Но я так вижу))
Если бы в сборной уже был бы хотя бы один чеченец или осетин, то так и было бы в весе 97. но и сейчас может будет. тогда моя версия летит в пух ипрах. Потому что в сборной тогда или впервые не будет осетина, или чеченца не будет.

Сабей

Мастер спорта

Круз как бы недоумевает - "Почему на фото я не на первом плане")))))
Абус - "Я тоже честно говоря не понял"))
Болт -"Вот в Арктике десантируетесь, тогда поговорим"))

kurshlo

Мастер спорта
Не надо хамить!
какой привет, такой и ответ, если считаешь что в моих словах нет правды, то опровергни аргументировано... человек за 5 лет ни разу не выиграл чемпионат страны, но кроме него никто не выступил на ЧМ за те же 5 лет.
Путин лично его отметил как лучший борец года, хотя это далеко не так.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Доброго утра Сабей. Авк, не язви. Вы говорили , что не может такого случиться,что Власова освободят от России.
Вот я многократно спорил на эту тему.
Но я говорил, что чеченцам не могут отдать весь в вольной изза власова.
А сейчас я виду забыли, что тогда и про вольную речь шла и указывают только греко

моздоцкий

Правление
Команда форума

Круз как бы недоумевает - "Почему на фото я не на первом плане")))))
Абус - "Я тоже честно говоря не понял"))
Болт -"Вот в Арктике десантируетесь, тогда поговорим"))
Не так:
Болт как злой викинг уверен в выирыше.
Круз смотрит в сторону со сдовами: ребята, вы на мир ездили меньше, чем я на игры пытался отобраться.
А Гадисов с опаской смотрит на обоих))

авк

Классический модератор
Команда форума
какой привет, такой и ответ, если считаешь что в моих словах нет правды, то опровергни аргументировано... человек за 5 лет ни разу не выиграл чемпионат страны, но кроме него никто не выступил на ЧМ за те же 5 лет.
Путин лично его отметил как лучший борец года, хотя это далеко не так.
Саблистка Софья Великая признана лучшей спортсменкой России 2015 года.

Имя лучшей спортсменки страны было названо на олимпийском балу.

— Для меня большая честь оказаться среди элиты, среди великих спортсменов, — сказала Великая. — Для меня 2015 год был по-настоящему великим. Хотелось бы также выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.
В этом году фехтовальщица завоевала две золотые медали в личном и командном турнирах на чемпионате мира в Москве.

Лучшим спортсменом стал борец греко-римского стиля Роман Власов, завоевавший второй для себя титул чемпиона мира.

Звание «Тренер года» досталось Алексею Мишину — наставнику чемпионки мира Елизаветы Туктамышевой.
Вот с этим его и поздравил Путин так же как и двух других номинантов. Эти титулы очень субъективные. Мы даже здесь на форуме не можем прийти к единому знаменателю кого назвать лучшим борцом. А это больше пиар

Soslan808

Мастер спорта
в итоге, будет ссылка на ytube??? это очень хорошо! Можно тогда по телеку смотреть на большом экране!:boast:

kurshlo

Мастер спорта
ни Когуашвили, ни Тедеев в данном случае почти не на что не влияют, вопрос решается на уровне Мутко-Мамиашвили, поэтому здесь варианты с классиками и вольниками переплелись, повторяюсь весь этот цейтнот вызван тем, что было решение проташить на ОИ Власова, отсюда и череда противоречаших решений, 65 кг Рамонов (осетинское лобби), поэтому был списан Касумов сразу же после 1/2 финала ЧЕ, также списали Бекбулатова (за ним к сожелению не стоит никто, что доказали мутки перед ЧМ-2015).

wresv

Правление
Команда форума
57кг все 35 участников вроде подвели вес к норме некоторые с огромными усилиями, фото наверное выложат, увидите..

wresv

Правление
Команда форума
блиин!!! верните старый дизайн!!! нервы не выдерживают!

Миширби

Правление
Команда форума
Итак,первая часть сериала "Чемпионат России-2016" на этом думаю завершилась.Можно подводить итоги.Фактически с предыдущего поста wresv открыта вторая часть,которая продлится я думаю до утра,до начала схваток.Часть эта обещает стать не менее остросюжетной.По умолчанию!

Soslan808

Мастер спорта
Миш, ссылки пока не известны точные? может на первую страницу их сразу кинем? а то тебя же и замучают потом

Сверху