ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

kurshlo

Мастер спорта
отвечать сто

а как же тогда мамик будет выполнять условия договора? или бабки развернет?
не всегда условия закулисных торгов, выполняются с точностью на 100%, бывают фарсмажорныe обстоятельства которые обгавариваются, если борец вообще не в состоянии выиграть (как Власов у Магомадова) то его освобождают под различными, в основном выдуманными предлогами и дают зеленый коридор (в данном случае такой дали Власову), деньги чеченцы за попадание на ОИ не платили, по крайне мере у меня нет подтвержденной информации на сей счет.

Последнее редактирование:

Зубайр

Мастер спорта
а за подстраховку врядли много заплатят если не стопудово! А риски огромные попасть в неприятные разговоры! Так вот я и думаю, зачем эти рискованные три копейки мамику, если рядом лежат огромные малорисковые деньги алросы и прочие левые схемы?
Сос, там именно за эти услуги платятся и далеко не копейки. И платят их те, для которых сотни тысяч баксов меньшие деньги чем для нас с тобой тысячи рублей.

Зубайр

Мастер спорта
не всегда условия закулисных торгов, выполняются с точностью на 100%, бывают фарсмажорноы обстоятельства корорые обгавариваются, если борец вообще не в состоянии выиграть (как Власов у Магомадова) то его освобождаают под различными, в основном выдуманными преглогами и дают зеленный коридор (в данном случае такой дали Власову), деньги чеченца за попадание на ОИ не платили, по крайне мере у меня нет подтвержденной информации на сей счет.
У меня тоже нет этой информации, просто я знаю, что так делается и не исключаю такой вариант. За место денег просто могут быть задействованы пистолеты бойцов Делемханова. На счет Дурига достаточно было одного телефонного звонка.

Пистолеты могут оказаться подейственее денег. Если встанет вопрос миллион долларов или попасть под стволы. Лучше наверно бедным но живым)

Soslan808

Мастер спорта
Вангую самый горячий чр будет за последние годы!)))) Зубайр, не торопись уходить!))) уже жарко, а что будет с завтрашнего дня представляешь?

Зубайр

Мастер спорта
Поймите правильно, я не говорю что все именно так будет Просто я не вижу другого варианта развития событий. Может не деньги там роль играют. Но я знаю точно, что Лебедев должен ехать в Рио. Это не надо семи пядей во лбу иметь , чтоб это увидеть. И я не представляю также, если не больше, чтобы в составе сборной от Осетии впервые в истории да ещё при главном тренере осетине , не было ни одного человека.
И также мне трудно представить, учитывая влияние Кра и любовь его к спорту, чтобы эта команда была без чеченца. Тем более подвернулся впервые реальный случай, чтобы туда попал доморощенный спортсмен.

Сабей

Мастер спорта
Всем доброго утречка товарищи!:beach:
Убедительная просьба, давайте во время чемпа дружно выйдем из подполья и поучаствуем!!! :party:

авк

Классический модератор
Команда форума
Деньги здесь в данном случае не имеют решаюшего значения, даже второстепеннего значения не имеет фактор денег, слишком все усложняем для себя, Власов вот главная причина, приведшая к цепной реакции, когда стало окончательно ясно, что в честной борьбе Власов не сможет победить Магомадова, начались закулисные торги, в его весе основные конкуренты Власова Магомадов и Лабазанов, чтобы обеспечить его олимпийской путевкой, и чтобы чеченцы закрыли на все это глаза и были предложены, Грозный как место проведения ЧР, и три олимпийские путевки, одну в вольной и две в греко-римской. За Власовым стоят Путин и Карелин, здесь политика, и самого Власова ждет уход в политику после ОИ.
Ну наконец то а я все жду когда же всплывет имя главного Кукловода и интуиция меня не подвела конечно же это Наитемнейший владыка мордора тотчьеимянельзяпроизносить :clapping:

Soslan808

Мастер спорта
Если честно, терзают меня двойственные сомнения! С одной стороны я за честную систему отбора, и кто взял чр тот и должен ехать без всяких там если, не если! Но ведь реально существует момент нестабильности,психологической неуверенности на международном уровне, как это часто бывает у северян!
И как в этом случае быть главному! А результат то требуют с него! Да еще и под таким сумасшедшим давлением с десяти сторон! Да.... не завидую я сейчас Джабо! Причем как ни поступи, миллион критиков найдется при любом раскладе!

Сабей

Мастер спорта
@Зубайр, ты в общем-то правильно мыслишь, и я во многом разделяю, но просто для разрядки напряжения подкину тебе пример отбора на ОИ 2008г - Сайтиев-Муртазалиев .
При прочей равной поддержке мне кажется там в итоге все решила чисто борьба, думаю и сейчас по ключевым весам при прочей равной поддержке все решит чисто борьба!

Зубайр

Мастер спорта
Доброго утра Сабей. Авк, не язви. Вы говорили , что не может такого случиться,что Власова освободят от России.

Сабей

Мастер спорта
Но ведь реально существует момент нестабильности,психологической неуверенности на международном уровне, как это часто бывает у северян! И как в этом случае быть главному!

Все очень просто Сослан, обязать спортсменов делать больше стартов, с нормальным весом. А то делают по два старта реальных за год, а потом хотят стабильности. И будет им и практика и понимание в каком весе бороться что бы потом не лажать со сгонкой на главных соревнованиях.

авк

Классический модератор
Команда форума
Доброго утра Сабей. Авк, не язви. Вы говорили , что не может такого случиться,что Власова освободят от России.
Я не могу утверждать то чего не знаю. Я цитировал гл.тренера. Освобождение Власова считаю паскудством ,но приписывать это Путину смахивает на паранойю. Извините :offtopic:Больше не буду в этой теме.

Зубайр

Мастер спорта
@Зубайр, ты в общем-то правильно мыслишь, и я во многом разделяю, но просто для разрядки напряжения подкину тебе пример отбора на ОИ 2008г - Сайтиев-Муртазалиев .
При прочей равной поддержке мне кажется там в итоге все решила чисто борьба, думаю и сейчас по ключевым весам при прочей равной поддержке все решит чисто борьба!
Сабей, там другая картина. Там чисто спор был Бусик - Махач. Мамик с большинство в федерации склонялось, что даже если победит Бусик, везти Махача. Он был уже действующий чемпион мира и был реально сильнее всех. Бусик два раза проиграл ему. Мамик говорил, что Бусик великий мастер , он сможет выиграть схватку у Махача, но выиграть Олимпиаду у Махача больше шансов и ради командного интереса в любом случае Махача повезет. Как сегодня Джабо говорит по Махову. Вараеву не удалось на месте переломить тенденцию и они с Бусиком приехали к Рамзану. Рамзан спросил - если я обеспечу справедливый отбор, ты сможешь выиграт ? Бусик ответил - выиграю. Дальше все всё видели.

Сабей

Мастер спорта
@Зубайр, ну так я и говорю что возможно и сейчас по некоторым весам будет такой же паритет в заступниках и решат что все покажет ковер !
Хотя я конечно не владею инфой по внутренней кухне, но совсем не исключаю и такой вариант. Потому что например по тому же весу 96кг там такая троица что у всех троих на ОИ примерно равные шансы если кто бы из них не поехал. У Болта и Абуса уже были осечки и это не 100% золото на Играх, а у Хаджи уже возраст все же - так что например в 96кг мне кажется там особо Мамику например нет смысла мутить мутки!)
Хотя может я рассуждаю как наивный чукотский юноша)) Но я так вижу))

Зубайр

Мастер спорта
Если честно, терзают меня двойственные сомнения! С одной стороны я за честную систему отбора, и кто взял чр тот и должен ехать без всяких там если, не если! Но ведь реально существует момент нестабильности,психологической неуверенности на международном уровне, как это часто бывает у северян!
И как в этом случае быть главному! А результат то требуют с него! Да еще и под таким сумасшедшим давлением с десяти сторон! Да.... не завидую я сейчас Джабо! Причем как ни поступи, миллион критиков найдется при любом раскладе!
Джабо не виноват. Надо полностью менять систему. Проиграет северянин - ну и что ? Он же честно отбор выиграл ? Что теперь северян вообше на олимпиаду не брать ? Почему американцы не боятся лишиться Бароуза почти непобедимого, который дома хуже борится чем с иностранцами. ? Почему мы постоянно даже в спорте плюем на рядовых людей , почему постоянно интересы команды выше ставим. Ильяс , Исраил, Абу, Болт, любой, кого несправедливо отодвинут от своей мечты в угоду командным интересам и их родные и болельщики , они в гробу будут видеть эти командные интересы. И если они будут болеть за Россию на этой олимпиаде, то я снимаю шляпу, они - святые.

kurshlo

Мастер спорта
Ну наконец то а я все жду когда же всплывет имя главного Кукловода и интуиция меня не подвела конечно же это Наитемнейший владыка мордора тотчьеимянельзяпроизносить :clapping:
у тебя ума не хватит чтобы все это понять, зомбояшики и пропаганда для таких как ты.

Сверху