ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Зубайр

Мастер спорта
Лебедев-Отарсултанов моя самая ожидаемая схватка , надеюсь она состоится
Джамал в хорошей форме. Будем надеяться, что там все честно будет с весом. Маленькие симпатии судей не критичны, без этого и раньше не бывало, и сейчас не будет, с этим можно бороться. Тяжело, но не смертельно.

Aslan15

Тренер
Это что за фигня вообще?!Я только осознал)Осетинам,дагестанцам и чеченцам кидают подачку в виде одного гарантированного участника,а кабардинцев сразу двое.Нехорошо)

Зубайр

Мастер спорта
Вся относительная неудача Исраила была связана тем, что он первый раз гонял ровно до 65, сил просто не осталось. Знающие тему говорили, что то что он выиграл бронзу в таком состояниитам, то это подвигом является. Тренеры если они объективные и заинтересованные, что бы проходил сильнейший, лучше нас знают причину и должны были поддержать его, а не списывать на второй же день после Евро. В следующий раз удачнее сгонит.
По Ильясу тоже самое. Человек выигрывает у всех на Ярыгине, потом 8-8 проигрывает хозяину ковра, олимпийскому чемпиону, который Чамзо на лпатках по ковру возил. Потом выигрывает России и его нагло кидают с миром, аргуметируя тем, что неудачно на Европе отборолся. А сегодня уже лишают даже надежды на Олимпиаду. Блин, не знал я что Тогрул такой мешок, что отбороться с ним на ничью у него же дома - это великий провал, который ставит крест на всей дальнейшей карьере борца

Зубайр

Мастер спорта
Давайте все болеть против них?))
я не из-за двоих буду против них. Из-за Мурата, неприятный тип.) (Скобку не поставишь - не поймет, замучает звонками. Тугой на юмор) И из-за их болел, они своими балалайками трансляцию смотреть мешают.

wresv

Правление
Команда форума
Это что за фигня вообще?!Я только осознал)Осетинам,дагестанцам и чеченцам кидают подачку в виде одного гарантированного участника,а кабардинцев сразу двое.Нехорошо)

каких то 10лет назад про них ничего не было слышно, даже. Ворвались стремительно в элиту как нож сквозь масло, тихим сапом без шума без гама, что никто не понял

Последнее редактирование:

Aslan15

Тренер
Это просто раз в несколько столетий у каждого народо рождается своя ЛЕГЕНДА )Вот они и дождались своей))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Это просто раз в несколько столетий у каждого народо рождается своя ЛЕГЕНДА )Вот они и дождались своей))
Так все, выключил телефон, кое кто не дозвониться мне.)))
Мое одно из самых больших ожиданий от чемпионата, если Легенду #17 Эдик Базров пройдет))
А вообще, конечно с ним цирк устроили.
Человек за 4 года НИЧЕГО не выиграл. Н-И-Ч-Е-Г-О.
И штаб не находить ничего лучше, чем взять его без отбора..
Наверное опять Мамик намутил это, чтобы чеченцам отдать вес в 125 кг, так как он забрал место у них в 59 кг, потому что взял деньги у калмыков

Зубайр

Мастер спорта
Наверное опять Мамик намутил это, чтобы чеченцам отдать вес в 125 кг, так как он забрал место у них в 59 кг, потому что взял деньги у калмыков
Нет. Мухи отдельно - котлеты отдельно. В вольной своя бухгалтерия - в классике отдельная.
И не прикалывайтесь надо мной. ) Над Шиком тоже прикалывались, а вышло как он говорил. Вы думаете мы здесь от нечего делать вас развлекаем взятыми изголовы своим фантазиями и версиями ?)

Aslan15

Тренер
Моздоцкий,ты точно растерял форму.А как же эпохальная и волевая победа в бурятском турнире?И вытащенная на зубах схватка с Цыжиповым в финале 5-3?!!!Это тебе не шутки!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Моздоцкий,ты точно растерял форму.А как же эпохальная и волевая победа в бурятском турнире?И вытащенная на зубах схватка с Цыжиповым в финале 5-3?!!!Это тебе не шутки!
Я тебе честно скажу, да растерял))
Про победу я помнил, но не помнил в какой именно республике. И чтобы не обижать наших уважаемых форумчан, проживающих на Севере, я сделал вид, что забыл про эту великую победу.
Моздоцкий толлерантен))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Нет. Мухи отдельно - котлеты отдельно. В вольной своя бухгалтерия - в классике отдельная.
И не прикалывайтесь надо мной. ) Над Шиком тоже прикалывались, а вышло как он говорил. Вы думаете мы здесь от нечего делать вас развлекаем взятыми изголовы своим фантазиями и версиями ?)
Нет, Соса я тебе простить не могу.
Его скачуху(якобы) ты смакуешь со всех сторон. А потом одни предложением добавляешь: ну и про болта тоже самое.
Публика ждем жаждет больше информации. Тема сисек к 97 кг не раскрыта

Davudazul

Мастер спорта
Удивительно, что тебе Рустам мешает бардак. ) У тебя самого на странице не поймешь кто с кем разговаривает, вверху шлюхи какието заманивают.))

ну вк это такой контент,где че попало)там такая обстановка,а шлюх я не могу регулировать каждую секунду,да и нет нет старияки засматриваются на них)))

баир

Мастер спорта
Полегче в диалогах пожалуйста. Лебедев проблем иметь не будет. Технику еще бы подтянуть. Но уже поздно

wresv

Правление
Команда форума
Чемпионат по вольной борьбе будут охранять 200 полицейских, 50 ОМОНовцев и 90 ЧОПовцев

В преддверии чемпионата страны по вольной борьбе, который пройдет в столице республики, министр спорта Якутии Михаил Гуляев рассказал журналистам о ходе подготовки к соревнованиям.
По его словам, следить за порядком на арене и трибунах спорткомплекса «Триумф» будут 90 сотрудников частного охранного предприятия, 200 сотрудников МВД по республике, а также более 50 сотрудников СОБР и ОМОН.

Посты охраны организованы в тренировочных залах, местах проведения состязаний и на объектах проживания участников.

«Проносить с собой запрещается даже воду в бутылках. Просим это учесть.
Кроме того, изыматься будут разного рода опасные предметы — например, колюще-режущее оружие.
Не забывайте свои билеты и аккредитационные бейджи», — обратился к болельщикам и аккредитованным работникам Михаил Гуляев.

«Идея о проведении предолимпийского чемпионата страны у руководства федерации спортивной борьбы появилась ещё в 2014 году. Тогда они увидели, насколько дисциплинированно проводятся здесь соревнования, и, не раздумывая, решились, когда к ним поступило наше предложение. Именно поэтому в очень солидном составе для обеспечения безопасности и порядка будут задействованы внутренние органы», — подчеркнул он.

По информации руководителя ведомства, на данный момент в Якутск прибыли 222 спортсмена из 24 регионов, а также 41 представитель судейского корпуса.

Все гости размещены в гостинице на базе Училища олимпийского резерва, общежитии СВФУ и гостиницах города. Большинство из них прибыли в город специальным рейсом. Ожидается приезд министра спорта Дагестана Магомеда Магомедова, министра спорта Бурятии Баира Ангурова и министра спорта Кабардино-Балкарии Асланбек Хуштов.

Трансляцию соревнований будет осуществлять НВК «Саха».
Схватки можно будет посмотреть на телеканале «Матч ТВ», сайте Федерации спортивной борьбы и youtube.com, текстовую трансляцию — на сайте ysia.ru.
На чемпионат аккредитованы как республиканские, так и федеральные журналисты.

ясиа

Сверху