ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

wresv

Правление
Команда форума
ОМОН, СОБР, мчс,полиция и чоп в Триумфе и его окрестностях третий день тренируются. Все это из-за инциндента в Старом Осколе, изначально планировали простых охранников.

Последнее редактирование:

Кент

КМС
Даже мне ясно что в мировой арене конкурентоспособны только Курбан и Сос.
Бекбулатов и Касумов увы за пределами России ничего пока не выиграли.
Курбаналиев борец высочайшего международного уровня. Сослан Рамонов
вообще уникальный борец современности. Но здесь могут выстрелить молодые.
Гамлет Рамонов. Абдул Эмеев. Мурад Нукхадиев. Ислам Аджиев.
Также не забываем стариков. Алана Гогаева и Расула Джукаева.
Запарил тоже Баир)) как он может показать результат лучше если его неберут? Этих двоих всю жизнь толкают)

Миширби

Правление
Команда форума
image.jpg
Как там снег растаял? Река Лена разлилась на всю ширину?
Даже у меня здесь растаял.И ледоход две недели назад прошел. И белые ночи наступили .И все позеленело за это же время. Вот вам наглядный пример.Только что сфотографировал с балкона
:thank_you:

Последнее редактирование:

koga

Мастер спорта
Джамал может принять участие в весе 65. И там не потеряется. Богомой здоровье себе губит.

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр,почему ты так уверен,что ставка на Болта сделана?
Аслан, ты можешь представить такой вариант , что ни одного осетина не будет в команде ? Я не могу это представить, зная что такое ФСБР, , как эти дела делаются и так далее. Лебедев должен ехать 100 %, кто платит - тот танцует девушку( алроса) .Махов и Танк едут. Остается 3 веса. В 74 если Цаболов выиграет Гедуева, то его повезут конечно, но это тоже очень солмнительный вариант, что сможет выиграть. Остаются 2 веса, 65 и 97. Если бы не было фактора КРА, то спокойно в этих весах могли повезти Абу и Соса - один вариант, или Хаджи и Магу - второй вариант. Но без чеченца я не представляю тоже эту команду. Поэтому сделал такие выводы, что ставка на Болта делается. А так мне все равно, что один чеченец будет я знаю. Если для тебя принципиально, то пусть в 97 едет Хаджи, а в 66 Джукаев или Касумов.

Зубайр

Мастер спорта
Если выиграет Хаджи или Абус, то конечно их никто не кинет. Грубого засуживания тоже не будет. Но при равной борьбе, при рассмотрении челенжей, при определении пассивного борца, симпатии судей будут на стороне Болта.

Зубайр

Мастер спорта
а так мне конечно хотелось бы, чтобы все решалось на ковре, а не за ковром. Будет американская или иранская система, тогда пусть хоть 6 осетин сразу едет или 6 дагестанцев, если выиграют. Ни у кого проблем не будет и претензий ни к кому. Только к своим, что мало тренировались. И за всех 6 -рых будут болеть. А в ситуации, когда место выбирается под одного человека, от отбора другой освобождается, чтобы этим фактом спекулировать , тогда я не против, чтобы Кра использовал тоже свое влияние, чтобы немного помочь нашему.

Зубайр

Мастер спорта
н оэту систему порочную надо убить конечно, иначе борьба умрет даже на Кавказе. ММА вытеснит ее. Поэтому я буду желать , чтобы завтра сами борцы оставили с носом дельцов от спорта.
Хочу, чтобы Батаев Ахмед выиграл завтра поочередно всю эту троицу фаворитов. Потом они пошлют его на турнир, и там пусть он размажет всех иностранцев, и вернувшись в Россию на сборе туширует подряд всех троих из этой троицы.
А в 65 пусть тоже самое проделает Расул Джукаев. Тогда ФСБР нечего будет делать и останутся с носом.

Зубайр

Мастер спорта
Не дело это, чтобы кабардинцы два с половиной человека борьбой занимаются, а Лондоне из этих двух с половиной два человека участвовало, теперь в Рио два поедут.

Ярыгинский не в 57 разве выиграл ? Что значит 000000
Мне просто непонятна логика, есть другой пример Касумов который тоже спустился с другого веса и выиграл Ярыгинский но ему отказано даже в мысли об олимпиаде а человеку который вообще отказался даже учавствовать в Европе под предлогом сгонки веса создают преференции в виде жеребьевки и это при целом олимпийском чемпионе в этом вевсе.Почему бы тогда и Касумова не заставлять гонять в чистые 65 лишний раз и поберечь для ОИ как Богомоева? Мне то все равно пусть разводят но хочется чтоб везде был одинаковый подход.

Я чисто изза несправедливости допущенной против Ильяса и Исраила за них болеть буду

Зубайр

Мастер спорта
Мне просто непонятна логика, есть другой пример Касумов который тоже спустился с другого веса и выиграл Ярыгинский но ему отказано даже в мысли об олимпиаде а человеку который вообще отказался даже учавствовать в Европе под предлогом сгонки веса создают преференции в виде жеребьевки и это при целом олимпийском чемпионе в этом вевсе.Почему бы тогда и Касумова не заставлять гонять в чистые 65 лишний раз и поберечь для ОИ как Богомоева? Мне то все равно пусть разводят но хочется чтоб везде был одинаковый подход.
Ответ простой. Тут дело не в Касумове и Богомоеве. Ты очень верно подметил этот момент. И очень четко этом момент показывает продажность этой федерации. Если бы Касумов был бы в 57, а Богомоев в 65, то Касумов был бы сеянным, а у Богомоя не было бы шансов на Рио. Тут дело не в этих двух борцах, а дело в фамилиях тех, кому они могут помешать победить. Поэтому и заранее страхуются от случая победы Исраила.

Зубайр

Мастер спорта
Последнего чемпиона россии и последнего победителя ярыгина не сеят. Сеят за старые заслуги чемпиона мира прошлых лет и бронзового призера. Тогда почему не сеят в 57 чемпиона мира и олимпийского чемпиона ? Почему в 97 обошли Хаджи, он и в пролом легендарный, если отталкиваться от прошлого, как в 65. И в настоящем доказал свой уровень несколько месяцев назад поочередно выиграв обоих финалистов последнего чемпионата мира.
Продажная эта федерация. Я даже не знаю, зачем я буду смотреть этот турнир. По привычке наверное. Тяжело сразу отказаться от многолетней привычки. Но отказываться по любому надо. Зачем свое время и нервы на чужие спектакли тратить.

моздоцкий

Правление
Команда форума
может потомучто Бекбулатов получил травму на МТЯ, хотя там и Мага тоже из-за травмы не вышел за бронзу. короче непонятно
Причём тут травма или проигрыш не важно! Он действуюший чемпион россии. Вообще должны были разводит Ильяса и Исраила как победителя ярыгина! Но только не в этой д....й стране![/QUOTE]
Забавно. @FreeWrest2008 лайкнул твое сообщение, хотя двумя страницами раньше возмущался за какие заслуги развели богомоема. Тут ему заслуг касумова хватило)

дигорон

Пользователь
Даже мне ясно что в мировой арене конкурентоспособны только Курбан и Сос.
Бекбулатов и Касумов увы за пределами России ничего пока не выиграли.
Курбаналиев борец высочайшего международного уровня. Сослан Рамонов
вообще уникальный борец современности. Но здесь могут выстрелить молодые.
Гамлет Рамонов. Абдул Эмеев. Мурад Нукхадиев. Ислам Аджиев.
Также не забываем стариков. Алана Гогаева и Расула Джукаева.
Гогаев ровесник Касумова и Бекбулатова, какой он старик?

Зубайр

Мастер спорта
В 65 кг очень сильные борцы, выиграет тот у кого нервы окажутся крепче.
В каждом весе очень сильные борцы. В 57 кг смертельный вес, в 65 и в мире и в России очень сильные и интересные борцы.. В 97 с возвращением Хаджи и обретением приличной формы Болта, тоже очень интересным стал, Только 86 и 125 не интересные веса.

Сверху