Запарил тоже Баир)) как он может показать результат лучше если его неберут? Этих двоих всю жизнь толкают)Даже мне ясно что в мировой арене конкурентоспособны только Курбан и Сос.
Бекбулатов и Касумов увы за пределами России ничего пока не выиграли.
Курбаналиев борец высочайшего международного уровня. Сослан Рамонов
вообще уникальный борец современности. Но здесь могут выстрелить молодые.
Гамлет Рамонов. Абдул Эмеев. Мурад Нукхадиев. Ислам Аджиев.
Также не забываем стариков. Алана Гогаева и Расула Джукаева.
Даже у меня здесь растаял.И ледоход две недели назад прошел. И белые ночи наступили .И все позеленело за это же время. Вот вам наглядный пример.Только что сфотографировал с балконаКак там снег растаял? Река Лена разлилась на всю ширину?
Баирбек не теряет форму при любой реинкарнации.Кога,не прибедняйся) "даже мне")Ты один из зубров форума.
Аслан, ты можешь представить такой вариант , что ни одного осетина не будет в команде ? Я не могу это представить, зная что такое ФСБР, , как эти дела делаются и так далее. Лебедев должен ехать 100 %, кто платит - тот танцует девушку( алроса) .Махов и Танк едут. Остается 3 веса. В 74 если Цаболов выиграет Гедуева, то его повезут конечно, но это тоже очень солмнительный вариант, что сможет выиграть. Остаются 2 веса, 65 и 97. Если бы не было фактора КРА, то спокойно в этих весах могли повезти Абу и Соса - один вариант, или Хаджи и Магу - второй вариант. Но без чеченца я не представляю тоже эту команду. Поэтому сделал такие выводы, что ставка на Болта делается. А так мне все равно, что один чеченец будет я знаю. Если для тебя принципиально, то пусть в 97 едет Хаджи, а в 66 Джукаев или Касумов.Зубайр,почему ты так уверен,что ставка на Болта сделана?
Мне просто непонятна логика, есть другой пример Касумов который тоже спустился с другого веса и выиграл Ярыгинский но ему отказано даже в мысли об олимпиаде а человеку который вообще отказался даже учавствовать в Европе под предлогом сгонки веса создают преференции в виде жеребьевки и это при целом олимпийском чемпионе в этом вевсе.Почему бы тогда и Касумова не заставлять гонять в чистые 65 лишний раз и поберечь для ОИ как Богомоева? Мне то все равно пусть разводят но хочется чтоб везде был одинаковый подход.Ярыгинский не в 57 разве выиграл ? Что значит 000000
Ответ простой. Тут дело не в Касумове и Богомоеве. Ты очень верно подметил этот момент. И очень четко этом момент показывает продажность этой федерации. Если бы Касумов был бы в 57, а Богомоев в 65, то Касумов был бы сеянным, а у Богомоя не было бы шансов на Рио. Тут дело не в этих двух борцах, а дело в фамилиях тех, кому они могут помешать победить. Поэтому и заранее страхуются от случая победы Исраила.Мне просто непонятна логика, есть другой пример Касумов который тоже спустился с другого веса и выиграл Ярыгинский но ему отказано даже в мысли об олимпиаде а человеку который вообще отказался даже учавствовать в Европе под предлогом сгонки веса создают преференции в виде жеребьевки и это при целом олимпийском чемпионе в этом вевсе.Почему бы тогда и Касумова не заставлять гонять в чистые 65 лишний раз и поберечь для ОИ как Богомоева? Мне то все равно пусть разводят но хочется чтоб везде был одинаковый подход.
Причём тут травма или проигрыш не важно! Он действуюший чемпион россии. Вообще должны были разводит Ильяса и Исраила как победителя ярыгина! Но только не в этой д....й стране![/QUOTE]может потомучто Бекбулатов получил травму на МТЯ, хотя там и Мага тоже из-за травмы не вышел за бронзу. короче непонятно
Гогаев ровесник Касумова и Бекбулатова, какой он старик?Даже мне ясно что в мировой арене конкурентоспособны только Курбан и Сос.
Бекбулатов и Касумов увы за пределами России ничего пока не выиграли.
Курбаналиев борец высочайшего международного уровня. Сослан Рамонов
вообще уникальный борец современности. Но здесь могут выстрелить молодые.
Гамлет Рамонов. Абдул Эмеев. Мурад Нукхадиев. Ислам Аджиев.
Также не забываем стариков. Алана Гогаева и Расула Джукаева.
В каждом весе очень сильные борцы. В 57 кг смертельный вес, в 65 и в мире и в России очень сильные и интересные борцы.. В 97 с возвращением Хаджи и обретением приличной формы Болта, тоже очень интересным стал, Только 86 и 125 не интересные веса.В 65 кг очень сильные борцы, выиграет тот у кого нервы окажутся крепче.