ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Muslim2014

Спортсмен
недавний шедевр в группе в вк от махамада баз

Черти засудили,тедеев своих тащит,сайдига не хватает ,алроса купили все,кадыров, э цифры кинь свои,мы лучшие ,гадисов не почувствует никого ,чорт,по какому каналу показывают ?,лучше бы в москве провели ,мамик ,конченная федерация,сайтиев ,абусика тащат ,гацалова тащат,болтукаева тащат , ширвани зажали,мафия,нормальную трансляцию не могут сделать,у всех виснет?,финалы во сколько,черти атвечаю,саадулаев на каком ковре?в 65 че там?брат напиши да как там на 74,ему сетку легкую сделали,ошалеть,красиво ,порвет ,лебедева тащат ,некрасиво повел себя ,че там за Хипиш?красавчик....
На агрессивного Баира похоже)

wresv

Правление
Команда форума
жесть тяжко сушка у ребят 57кг идет(( завтра при взвешивании людям со слабыми нервами лучше не ходить

Последнее редактирование:

Зубайр

Мастер спорта
Шас главная проблема у Мамика, это 65. Джабо списал Исраила и вообше не видет его в составе в Рио. Но если он также уверенно выиграет всех как на Ярыгина, то придется что-нибудь придумывать. Хотя Кра не может заполнить всю сборную чеченцами, и сушествует такое понятие как квота, а внее входит Болт, но явно кинуть Исраила он тоже не может позволить. И если он выиграет, то Мамику придется что-нибудь придумывать.

wresv

Правление
Команда форума
во ватсапу фото похудел капитально, богомоев сильно сдал, а обоим еще гонять и гонять(( у джамала вид норма, но ему тоже немало осталось согнать. такие примерно дела

Исраил если выиграет Россию то это весомая заявка плюс у него у же Ярыгин есть нонешний

Зубайр

Мастер спорта
Кстати, такая же ситуация как с Исраилом и у Ильяса Бекбулатова. Он тоже нежелательный чемпион для Мамика. Он не уверен, что Сос сможет выиграть ум Ильяса. Мага тоже нежелательный чемпион, но его почему то Мамик не опасается, думает, что Сос у него выиграет. Наверное последняя уверенная победа вселила в него эти иллюзии. Это все не из особой любви к Сосу эти все движения. Просто только в этом случае пазл встает на свои места и сборная формируется согласно купленным квотам.

kurshlo

Мастер спорта
Кстати, такая же ситуация как с Исраилом и у Ильяса Бекбулатова. Он тоже нежелательный чемпион для Мамика. Он не уверен, что Сос сможет выиграть ум Ильяса. Мага тоже нежелательный чемпион, но его почему то Мамик не опасается, думает, что Сос у него выиграет. Наверное последняя уверенная победа вселила в него эти иллюзии. Это все не из особой любви к Сосу эти все движения. Просто только в этом случае пазл встает на свои места и сборная формируется согласно купленным квотам.
Все так и есть. Правда есть один вариант, чтобы в 65 кг все разыграли объективно, что за вариант думаю не трудно догадаться.

Это скучнейшее зрелище вы смотрите только изза того что там земляки? Я бы даже изза земляков не стал смотреть))) И даже имеете наглость обсуждать это на борцовской ветке в предверии грандиознейшего !события Бак поддержи)

авк

Классический модератор
Команда форума
Кто может сказать точно будет Ш.Мурадов или нет?

Зубайр

Мастер спорта
Удивительно, что тебе Рустам мешает бардак. ) У тебя самого на странице не поймешь кто с кем разговаривает, вверху шлюхи какието заманивают.))

моздоцкий

Правление
Команда форума
во ватсапу фото похудел капитально, богомоев сильно сдал, а обоим еще гонять и гонять(( у джамала вид норма, но ему тоже немало осталось согнать. такие примерно дела
Напоминает реалити-шоу ГОЛОД)))
Было на ТНТ в 2000-ых)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ты меня расстроил. Столько про Соса написал и не поставил ни одного смайла.
Походу ты под видом шутки пишешь что думаешь.
Думаю, что ты немалую плеяду осетинских болельщиков провоцируешь на негатив.

Зубайр

Мастер спорта
Ты меня расстроил. Столько про Соса написал и не поставил ни одного смайла.
Походу ты под видом шутки пишешь что думаешь.
Думаю, что ты немалую плеяду осетинских болельщиков провоцируешь на негатив.
Какие шутки.? Ты о чем.?Давно я не был так серьезен. И что я негативного написал про Соса ? На месте Соса мог быть и Исраил, если бы Болта не было бы. То же самое я про Болта написал. Выходит и у чеченских болнльщиков ко мне негатив должен быть. Я написал , что Соса будут тянуть. Ранее написал, что Болта также будут тянуть. Ты там где тебе удобнее читаешь, где неудобно пропускаешь ?

Сверху