Aslan15 написал(а):Может Гамлет хоть на этой России покажет опять что-нибудь)Потенциально может выбить одного из претендентов.+Гиголаев тоже хороший.
Надо своих ругать, чтобы не сглазить. Так то Касумов мой любимый борец. Но чуйка у меня, что Джукаев многим там карты спутает.Шикарный написал(а):Давно не было такого, что чеченцы обсуждали в одной весовой категории двух борцов земляков, которым по силам взять золото )
Шикарный написал(а):Я хочу я чтоб он был в форме.
А в финале чисто по спортивному шансы обеих в процентном соотношении?))
Зубайр написал(а):Надо своих ругать, чтобы не сглазить. Так то Касумов мой любимый борец. Но чуйка у меня, что Джукаев многим там карты спутает.Шикарный написал(а):Давно не было такого, что чеченцы обсуждали в одной весовой категории двух борцов земляков, которым по силам взять золото )
Когда Сослан в форме,он выигрывает обычно крупно его..причем с детства. Или залетает..Зубайр написал(а):я тоже думаю, что самый сильный в этом весе Магомед. Если он подойдет здоровым, думаю он и выиграет Россию.Aslan15 написал(а):Главную угрозу я вижу именно в Маге.
я уверен что нет.Тем более они не в одном зале тренируются. Это Имаму трудно будет с Ахмадом, Саритову с Сайтиевым, а это другой случай. Джукаев не придет потом семью Касумова кормить. Они гробят свое здоровье, чтобы что -то выиграть. На последней России он с ним даже чересчур даканца боролся, излишне жестко.БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Надо своих ругать, чтобы не сглазить. Так то Касумов мой любимый борец. Но чуйка у меня, что Джукаев многим там карты спутает.Шикарный написал(а):Давно не было такого, что чеченцы обсуждали в одной весовой категории двух борцов земляков, которым по силам взять золото )
Скорость раз..вес два..Касумов 73. Это нормально относительно..
может просто Касумов со своим и Старшим чисто психологически не даканца..
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Я хочу я чтоб он был в форме.
Шик,Рамонов не хуже Цаболова)..
Зубайр написал(а):я уверен что нет.Тем более они не в одном зале тренируются. Это Имаму трудно будет с Ахмадом, Саритову с Сайтиевым, а это другой случай. Джукаев не придет потом семью Касумова кормить. Они гробят свое здоровье, чтобы что -то выиграть. На последней России он с ним даже чересчур даканца боролся, излишне жестко.БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Надо своих ругать, чтобы не сглазить. Так то Касумов мой любимый борец. Но чуйка у меня, что Джукаев многим там карты спутает.Шикарный написал(а):Давно не было такого, что чеченцы обсуждали в одной весовой категории двух борцов земляков, которым по силам взять золото )
Скорость раз..вес два..Касумов 73. Это нормально относительно..
может просто Касумов со своим и Старшим чисто психологически не даканца..
Что ты списал его совсем. Он жестко борится всегда. Чтобы у него выиграть Рамонову надо свою лучшую борьбу показать. Если не покажет, то проиграет.БАКИР написал(а):Когда Сослан в форме,он выигрывает обычно крупно его..причем с детства. Или залетает..Зубайр написал(а):я тоже думаю, что самый сильный в этом весе Магомед. Если он подойдет здоровым, думаю он и выиграет Россию.Aslan15 написал(а):Главную угрозу я вижу именно в Маге.
Мага оч. сильный,но в форме Бек его тоже пройдет..
+1 С языка снял.Зубайр написал(а):Джукаев не придет потом семью Касумова кормить. Они гробят свое здоровье, чтобы что -то выиграть.
когда Хетаг не в форме,то не хуже :-)Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Я хочу я чтоб он был в форме.
Бак, а разве Касумов в форме хуже Цаболова ?
жаль,что встретились на ранней стадии..Зубайр написал(а):Жаль Газигамагомедову не удался дебют в 74. Боюсь, что он передумает там бороться и спустится в 65. Тогда в этом весе всем нечего ловить будет.
+1. Это я и хотел сказать. Мага середнякам не проигрывает. Стабильно результат выдает. Когда он борется с таким борцом, то даже сомнений не возникает. Он может проиграть только топовым борцам, и то только в том случае, если они кураж поймают и у них все получается. Если они борятся чуть ниже своего потолка, то Мага выигрывает у них.Gubden711 написал(а):И Рамонов и Ильяс не стабильные че тут спорить,и врядли уже стоит от них ждать этого при всем уважении к ним ,когда в форме могут кого угодно выиграть и Магу и любого другого,и также проиграть скажем среднячку,максимум 2 турнира подряд могут выиграть и потом уже обязательно осечка бывает,также и Зиг такой же .А Мага стабильнее просто у него или травма может помешать или заболел бывало,но это конечно не оправдание но все же
Бакир,ты правильно опасаешься Язданичарати.Недавно в Париже в финале ему чуточку не хватило выиграть Шабанова в 74 кг.Счет 6-6.А вчера на тренировочных или контрольных,не знаю как правильнее назвать,Хассан тушировал самого Эхсана Лашгари из 86 кг,и выиграл 11-0 у Эзотоллаха Акбари.СБАКИР написал(а):когда Хетаг не в форме,то не хуже :-)Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Я хочу я чтоб он был в форме.
Бак, а разве Касумов в форме хуже Цаболова ?
в 70 для меня лучше Цабола нет.
больше всего опасаюсь,можно сказать очкую :-) Яздани Чарати-который наверно ушел в 74.
Но я не претендую на истину,просто мои ощущения..
а вас еще давно предупреждал,что Борику хана)))Миширби написал(а):Бакир,ты правильно опасаешься Язданичарати.Недавно в Париже в финале ему чуточку не хватило выиграть Шабанова в 74 кг.Счет 6-6.А вчера на тренировочных или контрольных,не знаю как правильнее назвать,Хассан тушировал самого Эхсана Лашгари из 86 кг,и выиграл 11-0 у Эзотоллаха Акбари.
Сгегодня тоже будут схватки.Он поборется с Афзали и Мортеза Резаи.