ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Aslan15

Тренер
Может Гамлет хоть на этой России покажет опять что-нибудь)Потенциально может выбить одного из претендентов.+Гиголаев тоже хороший.

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Может Гамлет хоть на этой России покажет опять что-нибудь)Потенциально может выбить одного из претендентов.+Гиголаев тоже хороший.

Так то Имам Аджиев, Мурад Нухкадиев,Расул Арсланалиев

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Давно не было такого, что чеченцы обсуждали в одной весовой категории двух борцов земляков, которым по силам взять золото )
Надо своих ругать, чтобы не сглазить. Так то Касумов мой любимый борец. Но чуйка у меня, что Джукаев многим там карты спутает.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Я хочу я чтоб он был в форме.
А в финале чисто по спортивному шансы обеих в процентном соотношении?))

Шик,Рамонов не хуже Цаболова)..

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Давно не было такого, что чеченцы обсуждали в одной весовой категории двух борцов земляков, которым по силам взять золото )
Надо своих ругать, чтобы не сглазить. Так то Касумов мой любимый борец. Но чуйка у меня, что Джукаев многим там карты спутает.

Скорость раз..вес два..Касумов 73. Это нормально относительно..

может просто Касумов со своим и Старшим чисто психологически не даканца..

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Главную угрозу я вижу именно в Маге.
я тоже думаю, что самый сильный в этом весе Магомед. Если он подойдет здоровым, думаю он и выиграет Россию.
Когда Сослан в форме,он выигрывает обычно крупно его..причем с детства. Или залетает..

Мага оч. сильный,но в форме Бек его тоже пройдет..

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

я уверен что нет.Тем более они не в одном зале тренируются. Это Имаму трудно будет с Ахмадом, Саритову с Сайтиевым, а это другой случай. Джукаев не придет потом семью Касумова кормить. Они гробят свое здоровье, чтобы что -то выиграть. На последней России он с ним даже чересчур даканца боролся, излишне жестко.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Бак, а разве Касумов в форме хуже Цаболова ?

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

я уверен что нет.Тем более они не в одном зале тренируются. Это Имаму трудно будет с Ахмадом, Саритову с Сайтиевым, а это другой случай. Джукаев не придет потом семью Касумова кормить. Они гробят свое здоровье, чтобы что -то выиграть. На последней России он с ним даже чересчур даканца боролся, излишне жестко.

Если вы ни с одного зала, посёлок село, и тд. Боротся можно и нужно, но при этом надо так отборотся чтоб при встречи мог сказать Честь Имею !

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Aslan15 написал(а):
Главную угрозу я вижу именно в Маге.
я тоже думаю, что самый сильный в этом весе Магомед. Если он подойдет здоровым, думаю он и выиграет Россию.
Когда Сослан в форме,он выигрывает обычно крупно его..причем с детства. Или залетает..

Мага оч. сильный,но в форме Бек его тоже пройдет..
Что ты списал его совсем. Он жестко борится всегда. Чтобы у него выиграть Рамонову надо свою лучшую борьбу показать. Если не покажет, то проиграет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

когда Хетаг не в форме,то не хуже :-)

в 70 для меня лучше Цабола нет.

больше всего опасаюсь,можно сказать очкую :-) Яздани Чарати-который наверно ушел в 74.

Но я не претендую на истину,просто мои ощущения..

Шикарный

Тренер
Ну по моему Исраил так же выигрывал его, когда он уже чемпионом мира был! Исраилу надо немного осторожней быть с акробатикой. Так он не слабее их всех в 70 кг. А в 65 кг он показал если форма хорошая, то может любого выиграть. Вообще он изменился после прошлой России. Как там необдуманно в ноги не прыгает, лишние акробатические трюки не выкидывает.

Зубайр

Мастер спорта
Жаль Газигамагомедову не удался дебют в 74. Боюсь, что он передумает там бороться и спустится в 65. Тогда в этом весе всем нечего ловить будет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Жаль Газигамагомедову не удался дебют в 74. Боюсь, что он передумает там бороться и спустится в 65. Тогда в этом весе всем нечего ловить будет.
жаль,что встретились на ранней стадии..

на схватках он был хорош..думаю сделает попытку в Беларуси..

Gubden711

Мастер спорта
И Рамонов и Ильяс не стабильные че тут спорить,и врядли уже стоит от них ждать этого при всем уважении к ним ,когда в форме могут кого угодно выиграть и Магу и любого другого,и также проиграть скажем среднячку,максимум 2 турнира подряд могут выиграть и потом уже обязательно осечка бывает,также и Зиг такой же .А Мага стабильнее просто у него или травма может помешать или заболел бывало,но это конечно не оправдание но все же

Зубайр

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
И Рамонов и Ильяс не стабильные че тут спорить,и врядли уже стоит от них ждать этого при всем уважении к ним ,когда в форме могут кого угодно выиграть и Магу и любого другого,и также проиграть скажем среднячку,максимум 2 турнира подряд могут выиграть и потом уже обязательно осечка бывает,также и Зиг такой же .А Мага стабильнее просто у него или травма может помешать или заболел бывало,но это конечно не оправдание но все же
+1. Это я и хотел сказать. Мага середнякам не проигрывает. Стабильно результат выдает. Когда он борется с таким борцом, то даже сомнений не возникает. Он может проиграть только топовым борцам, и то только в том случае, если они кураж поймают и у них все получается. Если они борятся чуть ниже своего потолка, то Мага выигрывает у них.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

когда Хетаг не в форме,то не хуже :-)

в 70 для меня лучше Цабола нет.

больше всего опасаюсь,можно сказать очкую :-) Яздани Чарати-который наверно ушел в 74.

Но я не претендую на истину,просто мои ощущения..
Бакир,ты правильно опасаешься Язданичарати.Недавно в Париже в финале ему чуточку не хватило выиграть Шабанова в 74 кг.Счет 6-6.А вчера на тренировочных или контрольных,не знаю как правильнее назвать,Хассан тушировал самого Эхсана Лашгари из 86 кг,и выиграл 11-0 у Эзотоллаха Акбари.С
егодня тоже будут схватки.Он поборется с Афзали и Мортеза Резаи.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Бакир,ты правильно опасаешься Язданичарати.Недавно в Париже в финале ему чуточку не хватило выиграть Шабанова в 74 кг.Счет 6-6.А вчера на тренировочных или контрольных,не знаю как правильнее назвать,Хассан тушировал самого Эхсана Лашгари из 86 кг,и выиграл 11-0 у Эзотоллаха Акбари.
Сгегодня тоже будут схватки.Он поборется с Афзали и Мортеза Резаи.
а вас еще давно предупреждал,что Борику хана)))

Vasald

Правление
Команда форума
А может Ильясу и Рамонову для стабильности те же самые травмы мешают. Или только Мага проигрывает из-за болезней и травм?)))
Тут недавно прям целый список "проигрышей" Соса составили. Особенно, весело, что засчитали за проигрыши, когда он снимался в финалах. Ни разу сам Сос не отказывался бороться. У его тренера есть своё видение и Сос чётко следует его указаниям.

Сверху