Бекбулатов тоже не стабильный. но я болею за него, может поэтому туда включил.Aslan15 написал(а):Это Бекубулатов стабильнее чем Рамонов?)
я тоже думаю, что самый сильный в этом весе Магомед. Если он подойдет здоровым, думаю он и выиграет Россию.Aslan15 написал(а):Главную угрозу я вижу именно в Маге.
Но он надежнее, хоть и не такой технарь.Aslan15 написал(а):Джукаеву уже 30+,к этому еще и сгонка мучительная.Касумов,имхо,лучше.
Aslan15 написал(а):Джукаеву уже 30+,к этому еще и сгонка мучительная.Касумов,имхо,лучше.
За то Джукаев накат хорошо делает. На последнем кадыровском, Исраил досрочно проиграл Суюнчеву, а Джукаев выиграл у него в финале.Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Джукаеву уже 30+,к этому еще и сгонка мучительная.Касумов,имхо,лучше.
Касумов сильнее. Техника,скорость,взрыв И так далее. Просто чуть тактический уступает. Ну на Ямт показал во всем хороши класс.
Aslan15 написал(а):Зубайр,как он может быть надежнее?На основании чего ты делаешь выводы?Победа на России 2009 или то,что он выиграл Исраила в 70кг на Кадыровском?
Исраил выиграл Ярыгинский в 70,взял серебро на России,выиграл Ярыгинский в 65.Джукаев(кроме Кадыровского) за последнее время ничего не показал.
Он бронзу на последнй России тоже выиграл. А до этого у чемпиона будущего тоже выигрывал. Надежнее я его считаю, Аслан, чисто по той причине, что уверен, что он если бы вместо Исраила боролся в финале, не проиграл бы досрочно.Aslan15 написал(а):Зубайр,как он может быть надежнее?На основании чего ты делаешь выводы?Победа на России 2009 или то,что он выиграл Исраила в 70кг на Кадыровском?
Исраил выиграл Ярыгинский в 70,взял серебро на России,выиграл Ярыгинский в 65.Джукаев(кроме Кадыровского) за последнее время ничего не показал.
Выиграл Шик. На кадыровском предпоследнем на моих глазах Расул у него выиграл.Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Зубайр,как он может быть надежнее?На основании чего ты делаешь выводы?Победа на России 2009 или то,что он выиграл Исраила в 70кг на Кадыровском?
Он не выиграл Исраила ) Исраил его выигрывал два раза по моему )