ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

Сабей

Мастер спорта
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили подчеркнул, что Абдулрашид Садулаев, несмотря на снятие сборной Дагестана с чемпионата России по вольной борьбе в Якутске, выступит на Олимпиаде. Двукратный чемпион мира, выступающий в весовой категории 86 килограммов, был освобожден от отбора на Игры.

- Садулаев будет выступать на Олимпиаде, - приводить ТАСС слова Мамиашвили. - К сожалению, спортсмены стали заложниками сложившейся ситуации, и это - на ответственности тех людей, которые, невзирая на позицию руководства Дагестана, приняли решение не выступать. Все было согласовано на высшем уровне, но команда через 15 минут принимает всем известное решение. Значит, есть кто-то более авторитетный?

Накануне вся сборная Дагестана отказалась от выступления на чемпионате в знак протеста против работы судей в четвертьфинальной схватке между Исмаилом Мусукаевым и Виктором Лебедевым.

Дополнительная информация
http://tass.ru/sport/3321351

R.K.

КМС
За что Крузу 6 баллов нарисовали)) Че за лебедевские движения опять

Сабей

Мастер спорта
Опять резонансная Россия)) Все СМИ только и пишут об этом)) Популяризуем борьбу короче))

kurshlo

Мастер спорта
если допустить к примеру что решение о снятии сборной Дагестана исходило от Гусейнова, реально больше не от кого, тем более Гусейнов был там в Якутске с команой, тогда ему кто-то из ФСБР или из политических кругов дал гарантии тем кто претендовал на игры, будут предоставлены дополнительные шансы на отбор, если нет то это абсолютная безответственность Гусейнова, в любом случае он там был единственным человеком кто мог и должен был не допустить снятия всей команды с главного отборочного старта.

kingsky10110709

Интересующийся
Анзор Закуев очень сильно понравился, но помниться на кубке России 2015 Кабисов его досрочно выиграл!

ФИНАЛ: АЛАНИЯ 8-0 КБР

65 кг. Азамат Кабисов - Анзор Закуев (16-3)

GORETS

КМС
если допустить к примеру что решение о снятии сборной Дагестана исходило от Гусейнова, реально больше не от кого, тем более Гусейнов был там в Якутске с команой, тогда ему кто-то из ФСБР или из политических кругов дал гарантии тем кто претендовал на игры, будут предоставлены дополнительные шансы на отбор, если нет то это абсолютная безответственность Гусейнова, в любом случае он там был единственным человеком кто мог и должен был не допустить снятия всей команды с главного отборочного старта.
Не думаю, что Гусейнов что то решал. Ильяс, Нариман, другие борцы каякентские и тренеры каякентские за ним не пойдут. Есть ещё спонсоры например Омар Муртазалиев. Имхо.

Soslan808

Мастер спорта
Махов дал офф интервью по этой ситуациии на борцыдагестана! Как я и говорил, есть уже нотки сожаления

Абумуслим

Мастер спорта
Жестко скинули Байцаева. Ни одного технического действия не выполнил Гацалов. Первые два балла за что нарисовали я так и не понял. И на счёт обратки. Как любит говорить Бакир, действие начал и закончил Влад. И в момент якобы броска, Гацалов стоял на одной ноге. Нельзя бросить стоя на одной ноге. Там чистые 4 балла Байцаю за бросок соперника на лопатки. Жалко Влада.

Зубайр

Мастер спорта
если допустить к примеру что решение о снятии сборной Дагестана исходило от Гусейнова, реально больше не от кого, тем более Гусейнов был там в Якутске с команой, тогда ему кто-то из ФСБР или из политических кругов дал гарантии тем кто претендовал на игры, будут предоставлены дополнительные шансы на отбор, если нет то это абсолютная безответственность Гусейнова, в любом случае о там был единственным человеком кто мог и должен был не допустить снятия всей команды с главного отборочного старта.
Жестко скинули Байцаева. Ни одного технического действия не выполнил Гацалов. Первые два балла за что нарисовали я так и не понял. И на счёт обратки. Как любит говорить Бакир, действие начал и закончил Влад. И в момент якобы броска, Гацалов стоял на одной ноге. Нельзя бросить стоя на одной ноге. Там чистые 4 балла Байцаю за бросок соперника на лопатки. Жалко Влада.
Он не мог сегодня выиграть ни при каком раскладе, Абу.)

wresv

Правление
Команда форума
Таму седня видел в ЦСП , спортивку покупал) Анзор счастливый ходит

Зубайр

Мастер спорта
И у Исраила сегодня только призрачные шансы. Если будет ровная схватка, то ему не дадут выиграть.

Абумуслим

Мастер спорта
Зубайр, поэтому и жалко его) вон Фадзаев тоже подтверждает, что Хаджи не мог проиграть)

Абумуслим

Мастер спорта
Сослан, их тоже жалко, но их не чемпионате нет) я именно про схватку Байцай - Гац говорю

Aslan15

Тренер
"БРОСИТЬ СТОЯ НА ОДНОЙ НОГЕ НЕЛЬЗЯ")Абу,ты меня удивляешь.Есть куча приемов,где борец стоит именно на одной ноге.И Хаджи сегодня кинул также Влада)

Зубайр

Мастер спорта
Поэтому я и говорил, зачем проводить этот чемпионат, если не даете всеравно честно бороться. Прикинули бы в Москве фаворитов. И не было бы и вам проблем, и борцов не мучили бы, и на болельщиков не плевали бы.

Сверху