ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 ,ЯКУТСК

timad

Мастер спорта
Наши гаишники и добрее)))))) Не, не знаю таких)))) Их только когда гасить начинаешь, они только тогда добрее становятся)))
Да нет брат , ни скажи, самые добрые гаишники в КБР и Осетии , вообще лучшие в стране )))

Сабей

Мастер спорта
Да нет брат , ни скажи, самые добрые гаишники в КБР и Осетии , вообще лучшие в стране )))
А ха ха ха, да я в середине девяностых вообще никогда с Кабарды с правами не возвращался))) Хотя последние годы надо отдать должное они подобрели ко мне!))
Хотя тут ведь вопрос в том что я как прижимистый дигорец никогда не хотел платить, но при этом хотел нарушать))))

timad

Мастер спорта
А ха ха ха, да я в середине девяностых вообще никогда с Кабарды с правами не возвращался))) Хотя последние годы надо отдать должное они подобрели ко мне!))
Хотя тут ведь вопрос в том что я как прижимистый дигорец никогда не хотел платить, но при этом хотел нарушать))))

))) меня когда с Грозного в Москву ехал летом тормазнули в Кабарде , гаишники там как во времена войны окопались в поле со своим телескопом ))) я думал война началась в окопе спрятались ))) и машину чуть ли ни ветками закидали чтобы не палила их )))

дигорон

Пользователь
амеры уже 2 месяца как подводятся. И мы могли .если "обойма "известна, раньше надо было из них выбрать и мозги не парить нам и себе.
Боролись!
И Влад и Алан
Дигорцы не продаются! Знаю, что к Владу подходили , но они отказались, а к Алану не подходили. Сос его просто тактический переиграл

Зубайр

Мастер спорта
Люди вежливые сами в Нальчике, очень мне там комфортно. Откуда такие паршивые гайцы берутся ?))

Сабей

Мастер спорта
Люди вежливые сами в Нальчике, очень мне там комфортно. Откуда такие паршивые гайцы берутся ?))
На тысячу хороших кабардинцев всегда есть противовес в лице гаишников и Мурата нашего)
Легенду забыл еще))))))))))))))))

дигорон

Пользователь
Дигорцы не продаются! Знаю, что к Владу подходили , но они отказались, а к Алану не подходили. Сос его просто тактический переиграл
По спровидливости Влад должен был бороться в финале, он в очень хорошей форме, а Алану надо выигрывать за третье место, боролся по мужитский особенно с Джукаевым понравилось схватка

Сабей

Мастер спорта
Вот вы меня все время провоцируете офтопить во всех темах, а меж тем хотел задать серьезный вопрос - как Круз Кастильо смотрелся? Могу ли я надеятся на финал без таких нервов как были у меня вчера в Лиге чемпионов!?
Готов ли наш воин на 100% ??? )

koga

Мастер спорта
Возможно два золота сегодня возьмут чеченцы. Анзор вообще зверь. Никого не чувствует.
Но Круз даст бой. Анзор Закуев украшение чемпионата.

IнaL

Пользователь

Сабей

Мастер спорта
ЯКУТСК, 29 мая - Р-Спорт, Олег Богатов. Неожиданное решение сборной Дагестана по вольной борьбе покинуть чемпионат России в Якутске является серьезной политической ошибкой, заявил агентству "Р-Спорт" двукратный олимпийский чемпион, первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Арсен Фадзаев.

В пятницу все дагестанцы отказались от борьбы в четвертьфиналах из-за несогласия с судейством в схватке Виктор Лебедев (Якутия) - Исмаил Мусукаев (Дагестан, Кабардино-Балкария). В субботу сборная Дагестана покинула турнир.

Дагестанские отказники: ЧР по вольной борьбе в Якутии не обошелся без скандала >>>

"Для меня такое поведение вообще странно - как можно было пойти на такой шаг? - сказал Фадзаев. - Ведь ребята готовились к Олимпийским играм, в Якутске проходит отбор в команду, а они снимаются с турнира. Некоторые спортсмены всю жизнь готовились к Олимпиаде - как такое можно было сделать? Это чья-то политическая ошибка, от которой пострадали и ребята, и тренеры".

"И ведь и председатель правительства республики, и глава субъекта федерации, мудрые люди, сказали им - этого делать нельзя. В дальнейшем мы разберемся в том, что произошло, но сегодня продолжайте бороться, - подчеркнул собеседник агентства. - Поэтому я считаю это серьезной политической ошибкой".

Надо наказывать не борцов Дагестана, а зачинщиков снятия команды с ЧР - Мамиашвили >>>

Первый вице-президент ФСБР подчеркнул, что отказ от участия чемпиона мира 2014 года Абдусалама Гадисова заметно снизил шансы спортсмена на участие в Играх-2016.

"Допустим, в этой категории (до 97 кг) побеждает Хаджимурат Гацалов, олимпийский чемпион и пятикратный чемпион мира, - отметил Фадзаев. - В феврале он выиграл у Гадисова в турнире на призы Александра Медведя в Минске. И там же Хаджимурат победил действующего чемпиона мира Кайла Снайдера из США. И если сейчас он выиграет чемпионат России, что мы ему должны сказать? Давай мы тебе еще и прикидочную схватку дадим, чтобы попасть на Олимпиаду? Это исключено".

Сабей

Мастер спорта
Легендарный борец Александр Карелин выразил мнение, что инцидент в четвертьфинале чемпионата России и последовавший за этим демарш сборной Дагестана - клякса на борцовской репутации. Ранее представители республики отказались от борьбы во внутреннем первенстве из-за судейства в поединке между дагестанцем Исмаилом Мусукаевым и Виктором Лебедевым из Якутии.

- Все, что произошло в Якутске - клякса на борцовской репутации, - приводит ТАСС слова Карелина. - В этой ситуации два показателя. Первый - попирание честной конкуренции судьями, они таким образом решили сделать подарок в ответ на гостеприимство Якутии?

Второе - методом стачечного комитета блокировать предолимпийский чемпионат? В этом ничего хорошего нет. Все эти проявления неуклюжие и неказистые, они не делают наших ребят сильнее за рубежом.

Здесь очень важны дисквалификация судей и дисциплинарные меры к региональным федерациям. Но об этом надо было говорить раньше. Еще после произошедшего в Старом Осколе.

Сверху