А Болт спал?не знаете?
я тебе верю))как медведь !!! )
А Болт спал?не знаете?
я тебе верю))как медведь !!! )
Вчера ночью Батаеву звонили. Они с Ибрагимовым фрукты жрали, не могли заснуть. Болт храпака давил. Он на арктику высаживался, что ему эта аклиматизация.)А Болт спал?не знаете?
ну слава богу!Вчера ночью Батаеву звонили. Они с Ибрагимовым фрукты жрали, не могли заснуть. Болт храпака давил. Он на арктику высаживался, что ему эта аклиматизация.)
спал или имитировал)но точно не ходил по гостинице)А Болт спал?не знаете?
Салам,Зубайр.Ты где утром пропадал?Вчера ночью Батаеву звонили. Они с Ибрагимовым фрукты жрали, не могли заснуть. Болт храпака давил. Он на арктику высаживался, что ему эта аклиматизация.)
)))))Вчера ночью Батаеву звонили. Они с Ибрагимовым фрукты жрали, не могли заснуть. Болт храпака давил. Он на арктику высаживался, что ему эта аклиматизация.)
Первых двух забанить,второму предупреждение)Зубайр,Сабей и Шик, караул че за болельщики!
Сосланбек, в 05:51 Сабей спит естественно))))))))))Интересно,что щас Сабей делает?
они одновременно появились,прикинь?Первых двух забанить,второму предупреждение)
Сабей лигу смотрел))Зубайр,Сабей и Шик, караул че за болельщики!
Так,я уже все вижу))))Первых двух забанить,второму предупреждение)
Салам, Аслан. Чечены из своей группы вконтакте не отпускали. )Салам,Зубайр.Ты где утром пропадал?
Вчера ночью Батаеву звонили. Они с Ибрагимовым фрукты жрали, не могли заснуть. Болт храпака давил. Он на арктику высаживался, что ему эта аклиматизация.)