Ислам
КМС
я же говорю сам не свой,не вариант бороться как ты говоришь когда нечем.Говорит по тому что бороться надо а не спать когда на кону путевка на ОИ , БОРОТЬСЯ НАДО ТАК КАК НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БОРОЛСЯ . ИЛИ ДОМА НАДО СИДЕТЬ
я же говорю сам не свой,не вариант бороться как ты говоришь когда нечем.Говорит по тому что бороться надо а не спать когда на кону путевка на ОИ , БОРОТЬСЯ НАДО ТАК КАК НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БОРОЛСЯ . ИЛИ ДОМА НАДО СИДЕТЬ
Это точно?по нашему в 10 финалы
Хаджи должен был сам выйти в финал. А Алан невезучий в этом цикле. Болел я больше за Соса, но Алан сегодня вначале лучше былЯ тебя не узнаю. "Алан выиграет. Байцай выиграл ."![]()
Боролись!Боролись или нет?
Алан красавчик!!! Несмотря на проигрышьТакое ощущения что пытались уговорить Гагаева, но он не согласился,но психологическое давление получил парень.
я же говорю сам не свой,не вариант бороться как ты говоришь когда нечем.
Ну и хорошо. Все равно до финала много времени на восстановлениеБоролись!
И Влад и Алан
Согласен. Ахмед с Кабардинцем сам не свой был,уверен и Адлан также, они ночью практически не спали. На знаю чем руководствовались тренера. Нужно менять тренерский состав,засиделисьА голова для чего ? тренера для чего ? надо было головой думать когда планировали вылет , когда лететь и что делать
дай Бог)Хаджи сегодня может меня сделать самым счастливым форумчанином)Иншалла сделает!
Уже поздноПоболеем дружно за Гамлета, чтобы посмотреть на Нухкадиева против Гамлета
Вот он невезучий с этими тушеУже поздно
если по их в 16 то отнимай 6 часовЭто точно?
это у них фамильноеВот он невезучий с этими туше
А Болт спал?не знаете?Согласен. Ахмед с Кабардинцем сам не свой был,уверен и Адлан также, они ночью практически не спали. На знаю чем руководствовались тренера. Нужно менять тренерский состав,засиделись
это у них фамильное
А Болт спал?не знаете?