STAГ
Мастер спорта
Мудранову дал а не БаговуБагов да, а Гедуевы ?
Мудранову дал а не БаговуБагов да, а Гедуевы ?
Кто это ? Дзюдоист ? Меня интересует Ануару Гедуеву за что дал ?Мудранову дал а не Багову
Салеев хуже Оздоева. Как то не впечатляет в последнее времяРазыграют между Чакветадзе и Салеевым
Instagram video by Ramzan Kadyrov • Jun 4, 2016 at 8:31am UTCКто это ? Дзюдоист ? Меня интересует Ануару Гедуеву за что дал ?
Из написаного явствует что состоят в клубе РамзанКто это ? Дзюдоист ? Меня интересует Ануару Гедуеву за что дал ?
Багов не в ахмате он в беркуте и он не получил ничего от кра. Получили борец гедуев и дзюдоист так как они в клубе Рамзан. 212 мерсы обоим взгрели.Багов да, а Гедуевы ?
Да это и подтвердилось сегодня. Может еще восстановится Бекхан.Салеев хуже Оздоева. Как то не впечатляет в последнее время
Я думаю Висаитов итак выиграет. Хотя Назир, ещё тот хитрец )Ни к чему Назиру эта бронза, а вот Висаитову нужен результат.
Ты сначала с Асланом должен выскочитьЛебедева в Польше со мной надо прикинуть кто выиграет едет в Рио.
А если "Говорун" выиграет? Я бы без прикидок его отправил.И ... поменял бы ему погоняло на "Тихоню"!Думаешь ? Я думаю если Давид выиграет едет на игры ) хотя итак было ясно )
Пф. Я свою ногу выставлю с ним)Ты сначала с Асланом должен выскочить
А если "Говорун" выиграет? Я бы без прикидок его отправил.И ... поменял бы ему погоняло на "Тихоню"!