До этого Арам Акопян (59 ) обыграл Давида Худоянаавк написал(а):Куйлаков выиграл Блатцева 9-1 в типичной для него манере.
Лом-Али и Ильницкий проиграли Нажмутдинову .Неожидано :ne_vi_del:Миширби написал(а):У Махова супер идеальная сетка!Первые трое соперников ни о чём!Только в полуфинале более менее серьезный соперник.Кто то из двоих,либо Лом-Али Акаев,либо Виталий Ильницкий.И потом финал!
Миширби написал(а):Нажмудинов уже выиграл у 2 фаворитов,Виталия Ильницкого и Лом-Али Акаева. :co_ol: :du_ma_et:
Знаю,знаю,Рустам.Просто не думал,что он пройдет кого то из них!Молодец! Не ожидал. :a_g_a:Davudazul написал(а):Миширби написал(а):Нажмудинов уже выиграл у 2 фаворитов,Виталия Ильницкого и Лом-Али Акаева. :co_ol: :du_ma_et:
ЗНаешь его?Из Спарты он,пацан,Даг тоже.На прошлой россии Семенову проиграл и 2 стал(по юниорам)
Данные не плохие .Функционалки не хватает на всю схваткуМиширби написал(а):Знаю,знаю,Рустам.Просто не думал,что он пройдет кого то из них!Молодец! Не ожидал. :a_g_a:Davudazul написал(а):Миширби написал(а):Нажмудинов уже выиграл у 2 фаворитов,Виталия Ильницкого и Лом-Али Акаева. :co_ol: :du_ma_et:
ЗНаешь его?Из Спарты он,пацан,Даг тоже.На прошлой россии Семенову проиграл и 2 стал(по юниорам)