Надеюсь духи от них не отвернутся. В опасное турне отправились ребятаБАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Группа отважных якутских болельшиков все таки решилось поехать в Дагестан. Надеюсь вернуться живыми и здоровыми
Что значит надеюсь? Молиться надо.Тогда все будет нормально.
Я вот что подумал.Может снова конкурсы прогнозистов наподобии предыдущих организовать?Правда помню предложения были как то их усовершенствовать.От Зубайра было предложение.Может у кого то есть еще другие предложения?Как считаете?Алан777 написал(а):когда начнется чемпионат? и какие будут прогнозы
;;-))) да не очкуйте вы так,не успели приехать еще уже столько паники,надеюсь с родными дома успели попрощаться?)FreeWrest2008 написал(а):Надеюсь духи от них не отвернутся. В опасное турне отправились ребятаБАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Группа отважных якутских болельшиков все таки решилось поехать в Дагестан. Надеюсь вернуться живыми и здоровыми
Что значит надеюсь? Молиться надо.Тогда все будет нормально.
FreeWrest2008 написал(а):Меня волнует судьба земляков которые едут в опаснейший регион на свой страх и риск но меня не меньше волнует будет ли онлайн трансляция? Вот эти две вещи меня по настоящему волнуют.
ты это серьезно?FreeWrest2008 написал(а):Меня волнует судьба земляков которые едут в опаснейший регион на свой страх и риск.
Они обязательно будут. Пинигин как почетный гостьа Леня как спорт чиновник. Да Пинигин уже старый не бойтесьШикарный написал(а):Я понимаю , стреляют , убивают !!! От судьбы не уйдешь если даже не поедешь ))) У тебя даже дома может быть такое , что какой -то Олень выбежит из леса , и прям те рога в пупок и до подбородка распороет те живот )))) так что опасность , она кругом , даже когда ешь ))
Не мондрожируй , смерить наступит быстро ))) считаные секунды и все )) смотря какие грехи такая и смерть )))
Надеюсь я тебя утешил ( Подбодрил ) передай и своей команде )))
Самое главное следующие , Не везите Сперидонова и Пинигина )))
:-)Шикарный написал(а):Ну что там , Бак , кто заболел , кого продуло )) я серьезно )) обычно при + 20 борцы умеют хватать простуду ))) продувать се шеи , спины )))) стопу вывихнуть , колено потянуть , локоть потянуть , ребра ушибить )))
У меня есть предложение - если чемпионом становится борец из категории С, то за него давать больше баллов чем за чемпиона из категории А. Фаворитов мы и так все знаем, любой из категории А может стать чемпионом, а если борец из категории С станет чемпионом, то это как бы показатель чутья и знания борьбы форумчанина его выбравшего)) Профессионализм)Миширби написал(а):Я вот что подумал.Может снова конкурсы прогнозистов наподобии предыдущих организовать?Правда помню предложения были как то их усовершенствовать.От Зубайра было предложение.Может у кого то есть еще другие предложения?Как считаете?Алан777 написал(а):когда начнется чемпионат? и какие будут прогнозы
Шикарный написал(а):Ну что там , Бак , кто заболел , кого продуло )) я серьезно )) обычно при + 20 борцы умеют хватать простуду ))) продувать се шеи , спины )))) стопу вывихнуть , колено потянуть , локоть потянуть , ребра ушибить )))
Ты уже совсем корону задрал, раз о себе как о легенде пишешьШикарный написал(а):Форум унылым стал !!! Чувствуется отсутствия , таких легенд как , Шикараный , Аслан15 , Давудазул , Гол !!!
Все такие вежливые , пордон , да простите , соизволите да позвольте ))))