Выиграл?!БАКИР написал(а):Азаматик)
Aslan15 написал(а):Выиграл?!БАКИР написал(а):Азаматик)
Не думаю, что засудили. Из двух пассивов, он был пассивнее :-)FreeWrest2008 написал(а):Поломал всю схватку. Беспредел. За что 2 предупреждения Ферзалиеву. Засудили щитаю
FreeWrest2008 написал(а):Поломал всю схватку. Беспредел. За что 2 предупреждения Ферзалиеву. Засудили щитаю
В прошлый раз ты другое говорил :-):БАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Поломал всю схватку. Беспредел. За что 2 предупреждения Ферзалиеву. Засудили щитаю
считай сколько хочешь,бороться надо,а не за пальцы хватать.
ма хоре тун)БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Выиграл?!БАКИР написал(а):Азаматик)
да,но я переключал..у меня валидол тоже кончился))
4-1
Базров на Кушхова, А Круз,если Фела выиграет,то на него.Сабей написал(а):На кого вышли теперь Хаджи и Базров?
Хаджи на победителя пары Царкиаев/Цыжипов.Эдик на победителя Ака/Кушхов.Сабей написал(а):На кого вышли теперь Хаджи и Базров?
маенаен даер))Aslan15 написал(а):ма хоре тун)
Разве Кушхов не с Акой сейчас?БАКИР написал(а):Базров на Кушхова, А Круз,если Фела выиграет,то на него.
Чую я что если Эдик сейчас свой настрой не загасит сам себе, то уверенно пройдет Кушхова! Главное что бы не отсиживался,а шел вперед,тогда обыграет его,Эдик сегодня очень быстрый.БАКИР написал(а):Базров на Кушхова, А Круз,если Фела выиграет,то на него.Сабей написал(а):На кого вышли теперь Хаджи и Базров?
Сабей написал(а):На кого вышли теперь Хаджи и Базров?
именно!Aslan15 написал(а):Разве Кушхов не с Акой сейчас?БАКИР написал(а):Базров на Кушхова, А Круз,если Фела выиграет,то на него.