Миширби написал(а):Наступает "4 часа утра" ! :-)
БАКИР написал(а):Ислам написал(а):я не говорю что конкретно у одного она тяжелее,говорю что внизу более сильная сеткаБАКИР написал(а):а у кого сетка тяжелее к примеру?
щас посмотрю..
Касумов вроде выиграл жебаир написал(а):Рассадин не атакует. Ваир атакует. Касумов ошеломлен.
я тоже так считаюБАКИР написал(а):БАКИР написал(а):Ислам написал(а):я не говорю что конкретно у одного она тяжелее,говорю что внизу более сильная сеткаБАКИР написал(а):а у кого сетка тяжелее к примеру?
щас посмотрю..
у Касумова : Амсиев,Бурцев и возможно третий Джукаев
Я бы предпочел внизу бороться..
и первый и второй и третий у Цабола посильнее на мой взгляд..
Я вчера когда это прочел,чуть со стула не упал со смеха :-) Все таки у наших чеченских форумчан особенное чувство юмора,но Зубайр конечно наш лидер эпистолярного жанра! :a_g_a:Kenzo написал(а):Если слова курчло окажутся пророческими ,и это послядняя остановка Царгуша,на даг телевидении может диктором подрабатывать )
Он и когда Каха выиграл у него, тоже очень порядочно себя повелКАДЫРОВ написал(а):Очень приятный человек Царгуш
на сегодняшний день против Бори шансы только у него),сужу по ощущениям..)КАДЫРОВ написал(а):Очень приятный человек Царгуш
Рассадину очень далеко еще до ЛебедеваМиширби написал(а):Наступает "4 часа утра" ! :-)
Высокий написал(а):Миширби написал(а):Наступает "4 часа утра" ! :-)
посмотрим на 4 часа утра :-)
FreeWrest2008 написал(а):Рассадину очень далеко еще до ЛебедеваМиширби написал(а):Наступает "4 часа утра" ! :-)
До меня только дошло :-)Высокий написал(а):Миширби написал(а):Наступает "4 часа утра" ! :-)
посмотрим на 4 часа утра :-)
Полностью согласен.БАКИР написал(а):на сегодняшний день против Бори шансы только у него),сужу по ощущениям..)КАДЫРОВ написал(а):Очень приятный человек Царгуш