моздоцкий написал(а):Ну я про реальный :-)
Зачем с чего брать как борцы они состоялись в Хасавюрте. Потом перешли в Грозный.Ислам написал(а):с чего взял?Сенна написал(а):Они хасовские как и Отарсултанов
;;-))) :co_ol:Зубайр написал(а):Взрослые мужики 120 кг, на них пахать можно, в купальниках херней занимаются.
УахахаЗубайр написал(а):Взрослые мужики 120 кг, на них пахать можно, в купальниках херней занимаются.
Мы говорим не о месте где они состоялись как борцы, а о месте откуда они родом. Так и Касумов состоялся как борец в Красноярске, но это не мешает ему быть родом из Грозного.Сенна написал(а):Зачем с чего брать как борцы они состоялись в Хасавюрте. Потом перешли в Грозный.Ислам написал(а):с чего взял?Сенна написал(а):Они хасовские как и Отарсултанов
коментатор проних говорил как уроженцев Хаса,один уроженец Шали,другой с надтеречного района,из-за того что они во время войны там тренировались они не становятся хасовскими,а так мне без разницы откуда они, кто кем их считает.Сенна написал(а):Зачем с чего брать как борцы они состоялись в Хасавюрте. Потом перешли в Грозный.Ислам написал(а):с чего взял?Сенна написал(а):Они хасовские как и Отарсултанов
Может же ему хоть раз повести с сеткой.FreeWrest2008 написал(а):У Тускаева вообще до полуфинала вообще соперников нет.Беспредел
Я же не говорю что они родились в Хасавюрте .Короче мы не поняли друг другаЗубайр написал(а):Мы говорим не о месте где они состоялись как борцы, а о месте откуда они родом. Так и Касумов состоялся как борец в Красноярске, но это не мешает ему быть родом из Грозного.Сенна написал(а):Зачем с чего брать как борцы они состоялись в Хасавюрте. Потом перешли в Грозный.Ислам написал(а):с чего взял?Сенна написал(а):Они хасовские как и Отарсултанов
Меня осетины убедили что просто так нечего не бывает :-):Зубайр написал(а):Может же ему хоть раз повести с сеткой.FreeWrest2008 написал(а):У Тускаева вообще до полуфинала вообще соперников нет.Беспредел
впервые у него нормальная сетка!Зубайр написал(а):Может же ему хоть раз повести с сеткой.FreeWrest2008 написал(а):У Тускаева вообще до полуфинала вообще соперников нет.Беспредел