Джукаева можно было бы к Цаболову :-(Aslan15 написал(а):Касумов:Джукаев-какие прогнозы?
с чего взял?Сенна написал(а):Они хасовские как и Отарсултанов
Да. Единственно двое грозненских борцов среди чеченских и их забрать хотят. )Ислам написал(а):Джукаева и Болта комментаторы к хасавюртовцам причислили
и я о томЗубайр написал(а):Да. Единственно двое грозненских борцов среди чеченских и их забрать хотят. )Ислам написал(а):Джукаева и Болта комментаторы к хасавюртовцам причислили
Джукаев выиграл два раза последних у него.Aslan15 написал(а):Касумов:Джукаев-какие прогнозы?
Я тоже так думаю,может и не уверено,но выиграет.КАДЫРОВ написал(а):Касумов уверено победит Джукаева
Джукаев тоже за Хас выступал. Когда война в разгаре была они там жили и тренировались.КАДЫРОВ написал(а):Болт же за Дагестан помню выступал в юношах ,я тоже думал он с Хаса
+1Kenzo написал(а):Салказанов понравился ,проход хороший .
Молодой совсем??ironman15 написал(а):+1Kenzo написал(а):Салказанов понравился ,проход хороший .
да и характер есть
1996 годамоздоцкий написал(а):Молодой совсем??ironman15 написал(а):+1Kenzo написал(а):Салказанов понравился ,проход хороший .
да и характер есть
Ну я про реальный :-)КАДЫРОВ написал(а):1996 годамоздоцкий написал(а):Молодой совсем??ironman15 написал(а):+1Kenzo написал(а):Салказанов понравился ,проход хороший .
да и характер есть