Скинь ссылку где можно посмотретьакцент написал(а):можно било ответить раньше.
уже просмотрел видео с финала.
Кому и как?)STAГ написал(а):да, проигралБАКИР написал(а):Мишин боролся?
Артур Сокуров выиграл его, счет не знаюБАКИР написал(а):Кому и как?)STAГ написал(а):да, проигралБАКИР написал(а):Мишин боролся?
баркал)STAГ написал(а):Артур Сокуров выиграл его, счет не знаюБАКИР написал(а):Кому и как?)STAГ написал(а):да, проигралБАКИР написал(а):Мишин боролся?
Жемтала, Черекский Район, КБР ))БАКИР написал(а):баркал)STAГ написал(а):Артур Сокуров выиграл его, счет не знаюБАКИР написал(а):Кому и как?)STAГ написал(а):да, проигралБАКИР написал(а):Мишин боролся?
Имя и фамилия осетинские)..интересно откуда он?
:co_ol:Rustam07 написал(а):Жемтала, Черекский Район, КБР ))
Ес :-)БАКИР написал(а)::co_ol:Rustam07 написал(а):Жемтала, Черекский Район, КБР ))
Много фамилий созвучных),Кардановы,Кануковы и т.д
ДаSTAГ написал(а):так он Адыгэ?
значит полуфинал по братский отдал :-):Rustam07 написал(а):ДаSTAГ написал(а):так он Адыгэ?
Говорит нет))STAГ написал(а):значит полуфинал по братский отдал :-):Rustam07 написал(а):ДаSTAГ написал(а):так он Адыгэ?
Magas06 написал(а):Скинь ссылку где можно посмотреть
Не за что)) Если бы могла, то перефотографировала, но я, к сожеланию, не в Раменском :nez-nayu:Шикарный написал(а):Алановна . Привет , я тебе большое спасибо за список. Не сочти за наглость , но не могла бы ты 59 и 80 перефотограыировать ?
Трансляция снова прервалась.Все что увидел и знаю (результаты) как обычно на 1 странице!dimytr написал(а):кто нибудь в курсе как борьба идет? есть интересные моменты?
спасибо, федерация своими руками уничтожает интерес к соревнованиям, ждешь ждешь а тут такая безответственностьМиширби написал(а):Трансляция снова прервалась.Все что увидел и знаю (результаты) как обычно на 1 странице!dimytr написал(а):кто нибудь в курсе как борьба идет? есть интересные моменты?