Судьи не наказывали Егора,явно симпатизировали..Gubden711 написал(а):весь период стоял почему пассив не дают? даже предупреждение.Устал Муршид
НВК САХА. Нет там контактной информации. Я ещё вчера им хотел большой привет передать.GUEST написал(а):Какой телефрн у сайта кто видео крутит? Не могу найти егоVit написал(а):Народ уходит
Опять сглазишь! :-)АЦА написал(а):Макиев в хорошей форме
Тфу тфу тфу :-)Миширби написал(а):Опять сглазишь! :-)АЦА написал(а):Макиев в хорошей форме
однозначно вытягивали,вот щас который с Мурадом сразу же получил пБАКИР написал(а):Судьи не наказывали Егора,явно симпатизировали..Gubden711 написал(а):весь период стоял почему пассив не дают? даже предупреждение.Устал Муршид
НВК "САХА"кочевник написал(а):НВК САХА. Нет там контактной информации. Я ещё вчера им хотел большой привет передать.GUEST написал(а):Какой телефрн у сайта кто видео крутит? Не могу найти егоVit написал(а):Народ уходит
муршид проигрывает и типа время тянет? :sh_ok: )) Смысл?Зубайр написал(а):Судья натуральный козел продажная.Абсолютно по беспределу балл за пассив дали Муршиду.Наооборот тот пассивнее был.
Дали пассив Муршиду, хотя он дважды пытался проходить в ногу. а тот только защищался толькоGubden711 написал(а):весь период стоял почему пассив не дают? даже предупреждение.Устал Муршид
Я предъявляю тому, кто облажался. Не проводить в Якутии ЧР лет 10! Пусть опыт у других регионов перенимают.Vit написал(а):Кочевник! Претензии предьявляй ФСБР, весной была комиссия большая, наши все условия выполняют на 1ОО%