+1000. Баир не загибай,где он гонял его по ковру?timad написал(а):Вы что хотите чтобы Бекхан всех на туше выигрывал ? конкретно спокойно без суеты прошел он Азиева
той прежней легкости нету,и дышал вроде трудноtimad написал(а):Вы что хотите чтобы Бекхан всех на туше выигрывал ? конкретно спокойно без суеты прошел он Азиева
а по моему все предельно честно было , насколько я разбираюсь в правилахVasald написал(а):Азиеву баллы не дали кажется
Маликов 1:1 выиграл
:a_g_a: все по делу былоtimad написал(а):а по моему все предельно честно было , насколько я разбираюсь в правилахVasald написал(а):Азиеву баллы не дали кажется
Азиев очень сложный соперник , ни на много уступает Багомоеву , так что все хорошо покаИслам написал(а):той прежней легкости нету,и дышал вроде трудноtimad написал(а):Вы что хотите чтобы Бекхан всех на туше выигрывал ? конкретно спокойно без суеты прошел он Азиева
Лично я тоже ничего не заметил, незнаю какие правила тамtimad написал(а):а по моему все предельно честно было , насколько я разбираюсь в правилахVasald написал(а):Азиеву баллы не дали кажется
Да кураж пропал прошлогодний.Но это был его Пик.Ислам написал(а):той прежней легкости нету,и дышал вроде трудноtimad написал(а):Вы что хотите чтобы Бекхан всех на туше выигрывал ? конкретно спокойно без суеты прошел он Азиева