Грек он! И неплохой он.Во всяком слуае не пенек! Просто он попался Крабу на крючок! А Краб один из претендентов на победу!Gubden711 написал(а):Георгиади кто по нации ? в натуре пенёк такой
а кто там на него не похож?Gubden711 написал(а):комментатор похож на тестя Вити)
грекGubden711 написал(а):Георгиади кто по нации ? в натуре пенёк такой
:-)БАКИР написал(а):а кто там на него не похож?Gubden711 написал(а):комментатор похож на тестя Вити)
Гость, тут включилось у меня. ПопробуйGUEST написал(а):Не на одной ссылке не показывает ,вчера нормально было ,
Да понимаем мы ,все что могли сделали , технически как я понял не очень оснашены ,судя по наушникам с микрофонам которые вчера на коментаторах были ,такие по мойму в 90х годах еще были , ниче надеюсь на следующий год не будете на фсбр надеятся и сами трансляцию проведетеVit написал(а):Насчет трансляции все претензии предьявляйте ФСБР Весной была большая комиссия во главе с Невредтиновым.Наши все условия выполняют
Сафсем не хочетАйдын написал(а):Гость, тут включилось у меня. ПопробуйGUEST написал(а):Не на одной ссылке не показывает ,вчера нормально было ,
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta...Rossii-po-volinoy-boribe-2014-Predvaritelinie