Чемпионат России 2014 (Якутск)

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Даудов Иса думаю дойдет до финала.
Я даже не знаю радоваться ли этому,если первое не возьмет тогда в финале.Мои нервы конкретно истощились сегодня за этот финальный блок..Как в классиках раньше финалистов полно бывало,золота маловато.Но с Гедуевым у него мощи не хватило в прошлом году.Будем надеяться,что с техничными,но не такими мощными как Геду,сдюжит.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Я даже не знаю радоваться ли этому,если первое не возьмет тогда в финале.Мои нервы конкретно истощились сегодня за этот финальный блок..Как в классиках раньше финалистов полно бывало,золота маловато.Но с Гедуевым у него мощи не хватило в прошлом году.Будем надеяться,что с техничными,но не такими мощными как Геду,сдюжит.
у нас впереди целых 4 джокера, Отарсултанов, Саритов, Гойгереев и Чакаев), ожидаю как минимум два золота с бриллиантами)

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
timad написал(а):
kurshlo написал(а):
лучше не надо , с меня сегоднечных финалов достаточно
для Даудова если конечно туда пробьется, финал будет уже победой)
Не,в прошлом году он хорошо боролся с довольно таки сильными,только Гедуеву проиграл.Или это на Ярыгина было?Забыл.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
timad написал(а):
kurshlo написал(а):
лучше не надо , с меня сегоднечных финалов достаточно
для Даудова если конечно туда пробьется, финал будет уже победой)
Не,в прошлом году он хорошо боролся с довольно таки сильными,только Гедуеву проиграл.Или это на Ярыгина было?Забыл.
На Ярыгина в этом году стал бронзовым призером.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
У нас минимум золото будет.
Хорошо бы.Действительно,мы слишком быстро начинаем повышенные требования предъявлять после локальных успехов.Но если хоть одного не будет,то обидно будет..

Сверху