Айдын написал(а):
Я об этом всём не говорю, я говорю лишь о том, что многие до сих пор не могут понять простой истины - трансляции ЧР по сути не было. А то, что нам удалось подключится к сигналу якутского ТВ большая удача для нас
Айдын, ты меня не услышал. Это была бы удача, если бы чемпионат проводили, к примеру, в Красноярске..и приехали якуты и снимали для своего телевидения. И нам бы удалось поймать сигнал. Вот тогда бы мы им сказали огромное спасибо!
Если у организаторов были деньги на медали из чистых металлов в бриллиантами (точнее, бриллиантишками :-) ) на щедрые призовые, то трансляцию они точно могли оплатить тоже.
Я лично, как просто болельщик, сделаю все от меня зависящее, чтобы ЧР не провели в 2016 году в Якутске. И предлагаю и другим, пока не поздно, доставать тот же ФСБР, региональные федерации письмами. Здесь поднимать и раскручивать этот вопрос.
Уверен, что никто даже не задумывается, какая это нагрузка на организм спортсмена, столько раз сменить часовые пояса. Причем, в разные стороны. Красноярск +4 ч! Якутск + 6! Бразилия - 7!
Если Умар зайдет на форум и у него есть какая-то научно обоснованная информация по теме, было бы неплохо, если бы озвучил. Я читал статьи на эту тему, но не медик и не могу гарантировать, что все написанное истина.
P.S. я понимаю, что тем же якутам, тувинцам приходится тоже менять часовые пояса. Но давайте будем честными и сравним сколько спортсменов из этих регионов обычно претендуют на поездку на ОИ..