GUEST
Мастер спорта
Борьба была не зрелешная но напряженаяMuradik написал(а):Что ты там такого увидел оба анти борьбу показали.Aslan15 написал(а):Кцой :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Что за дикая схватка!!!
Борьба была не зрелешная но напряженаяMuradik написал(а):Что ты там такого увидел оба анти борьбу показали.Aslan15 написал(а):Кцой :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: Что за дикая схватка!!!
Ну даа.Если бы он был хотя бы просто лучше,а не в 100 раз,он бы выиграл схватку.Шикарный написал(а):Альберт в сто раз лучше Соса. А отдал схватку как пацан.
По ходу только я и Ак оценим эту схватку по достоинству))GUEST написал(а):Борьба была не зрелешная но напряженая
Aslan15 написал(а):Ну даа.Если бы он был хотя бы просто лучше,а не в 100 раз,он бы выиграл схватку.Шикарный написал(а):Альберт в сто раз лучше Соса. А отдал схватку как пацан.
Я только что видел кто выиграл схватку)))Шикарный написал(а):Аслан скинуть те где Сос летает у Альберта.
:-) :-) :-) Я ждал этого))На мире ты сразу начинал болеть за Яздани,после поражения Болта,тут такая же тема))Шикарный написал(а):Кудя и Рашид покажут как надо бороться . Вот там увидим ))))))))
Он все сделал правильно,на результат , зрелишности не могло быть,так же был бы уришев ,тоже самое ,единсвеное что не понравилось,то что кцой жестко в лицо рукой иногда:-),Aslan15 написал(а):По ходу только я и Ак оценим эту схватку по достоинству))GUEST написал(а):Борьба была не зрелешная но напряженая
Тем более после их схватки между собой(Зубайр написал(а):Там ни Альберту ни Сослану сегодня ловить нечего.Там монстр ждет через схватку.