777Timur777 написал(а):Такой же была реакция на мои слова о том что "Великой Отечественной войны" не было и это выдумка политпропоганды. Меня спасло что это было в старших классах школы и это было не в советское время позже. Но историк меня все равно люто ненавидел.
Гадисов по моему два раза боролся в весе 86 96. Один раз был третьим?
Любой другой например Белый или Саидов столько раз без результата боролся бы
подвергся бы масштабной критике а он прибавляет популярность. Что же будет когда
он наконец победит в мире?! :men:
А какая же была это война в таком случае))?777Timur777 написал(а):Такой же была реакция на мои слова о том что "Великой Отечественной войны" не было и это выдумка политпропоганды. Меня спасло что это было в старших классах школы и это было не в советское время позже. Но историк меня все равно люто ненавидел.
Дело их конечно,но опять старые игры.Какой смысл Царгушу и Кахе,Зиг-загу напрягаться.Он же не безоговорочный фаворит.Тогда надо отбор по другому делать.Они помоему исходят из того,что если мы и так лучшие в мире,то не надо ничего усовешенствовать.Систеиу отбора тоже.Прозрачная она должна быть как в Америке.георгий написал(а):Тренерский штаб сборной России принял решение
освободить Аниуара Гедуева от участия на ЧР в
Якутске! На текущий момент Аниуар находится на
второй строчке мирового рейтинга по итогам мая
(весовая категория до 74 кг), по версии
Международной федерации объединенных стилей
борьбы (FILA). Напомним, что в прошлом году
Аниуар стал чемпионом Ярыгинского турнира, а
затем чемпионом Европы. В этом же году он
повторил прошлогодний успех, став двукратным
чемпионом Европы.
Зубайр написал(а):Дело их конечно,но опять старые игры.Какой смысл Царгушу и Кахе,Зиг-загу напрягаться.Он же не безоговорочный фаворит.Тогда надо отбор по другому делать.Они помоему исходят из того,что если мы и так лучшие в мире,то не надо ничего усовешенствовать.Систеиу отбора тоже.Прозрачная она должна быть как в Америке.
Если травмирован,то другое дело.Пусть потом прикидывается с Чемпионом России,как действующий первый номер веса.Так помоему Бусик всегда делал,когда пропускал Россию.
В Мире много несправидливости и это одна из нихгеоргий написал(а):Тренерский штаб сборной России принял решение
освободить Аниуара Гедуева от участия на ЧР в
Якутске! На текущий момент Аниуар находится на
второй строчке мирового рейтинга по итогам мая
(весовая категория до 74 кг), по версии
Международной федерации объединенных стилей
борьбы (FILA). Напомним, что в прошлом году
Аниуар стал чемпионом Ярыгинского турнира, а
затем чемпионом Европы. В этом же году он
повторил прошлогодний успех, став двукратным
чемпионом Европы.
а откуда эта информация? и что за тренерский штаб принял это решение? когда они успели?георгий написал(а):Тренерский штаб сборной России принял решение освободить Аниуара Гедуева от участия на ЧР в Якутске! На текущий момент Аниуар находится на второй строчке мирового рейтинга по итогам мая (весовая категория до 74 кг), по версии Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA). Напомним, что в прошлом году Аниуар стал чемпионом Ярыгинского турнира, а затем чемпионом Европы. В этом же году он повторил прошлогодний успех, став двукратным чемпионом Европы.
Нет не справедливо, справедливо если есть четкий регламент который исполняется неукоснительно. Стал победителем ЧР едешь на мир или ОИ. Любой борец независимо от заслуг и регалий, должен каждый год доказывать свое право представлять страну на крупнейшем турнире года, заслужив это право на главном внутреннем турнире чемпионате страны.Геркулак написал(а):два Мира плюс Европа подряд третий мир или ОИ без отбора,помоему очень справедливо.
какая прикидка? с чего? Тогда зачем тому же Денису ехать? у него не меньше прав на прикидки..БАКИР написал(а):В любом случае прикидка будет думаю.
Именно только чтобы не было потом разговоров,то я тоже больше против,чем ЗА освобождения..Davudazul написал(а):Бусика даже не освобождали)ладно уж.Но это не честно)ДинИслама 2 золота куда уж выше чем европейские эти.
Тогда АБуса тоже освободите)))
Vasald написал(а):какая прикидка? с чего? Тогда зачем тому же Денису ехать? у него не меньше прав на прикидки..БАКИР написал(а):В любом случае прикидка будет думаю.
если бы за месяц написали об освобождении, то еще ладно. а за день до начала турнира, это бред. Человек здоров (Слава Богу)..Если бы был единственным безоговорочным лидером, то можно поберечь от сгонок (вот как в Грузии освободили Ладо). Но 74 сильнейший в России вес..шансы на победу есть у нескольких!
но мне кажется, разговоры преждевременны. Сомневаюсь я в достоверности источника(Георгий, не в обиду тебе).
kurshlo написал(а):Нет не справедливо, справедливо если есть четкий регламент который исполняется неукоснительно. Стал победителем ЧР едешь на мир или ОИ. Любой борец независимо от заслуг и регалий, должен каждый год доказывать свое право представлять страну на крупнейшем турнире года, заслужив это право на главном внутреннем турнире чемпионате страны.Геркулак написал(а):два Мира плюс Европа подряд третий мир или ОИ без отбора,помоему очень справедливо.
И для зрителей интересно.БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):Нет не справедливо, справедливо если есть четкий регламент который исполняется неукоснительно. Стал победителем ЧР едешь на мир или ОИ. Любой борец независимо от заслуг и регалий, должен каждый год доказывать свое право представлять страну на крупнейшем турнире года, заслужив это право на главном внутреннем турнире чемпионате страны.Геркулак написал(а):два Мира плюс Европа подряд третий мир или ОИ без отбора,помоему очень справедливо.
Почему не берут пример отбора у американцев :-( :-( ??
С завистью и интересом всегда смотрю..
Очень все справедливо и главное ПРОЗРАЧНО..